Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

password chip.de freeroll?

Alt
Standard
password chip.de freeroll? - 22-02-2008, 19:37
(#1)
Benutzerbild von WHTF
Since: Feb 2008
Posts: 8
BronzeStar
Kann mir jemand sagen, wo man das password auf der chip-hp findet?

Gruß

Whtf
 
Alt
Standard
22-02-2008, 19:39
(#2)
Benutzerbild von Broenne
Since: Jan 2008
Posts: 314
hier war ihrgendwo ein link gepostet weiß nicht mehr genau wie der war sonst aufffer chiphp mal das turnier suchen und dann anklicken
 
Alt
Standard
22-02-2008, 19:39
(#3)
Benutzerbild von HypnoTize <3
Since: Jan 2008
Posts: 34
BronzeStar
Das passwort findest du auf der chip.de seite..!!!
 
Alt
Standard
22-02-2008, 19:39
(#4)
Benutzerbild von Jay_Delano
Since: Nov 2007
Posts: 180
Das würde ich auch gerne mal wissen! Wäre sehr nett wenn das einer hier mal posten könnte!
 
Alt
Standard
22-02-2008, 19:40
(#5)
Benutzerbild von WHTF
Since: Feb 2008
Posts: 8
BronzeStar
Habs gefunden, geht über den roten link (Hinweis auf pokerstars)
 
Alt
Standard
22-02-2008, 19:47
(#6)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Lest mal bitte die Intelli Nutzungsbedingungen.
Passwörter posten ist nicht erwünscht.
 
Alt
Standard
22-02-2008, 19:47
(#7)
Benutzerbild von HypnoTize <3
Since: Jan 2008
Posts: 34
BronzeStar
wozu braucht man denn eigentlich passwörter für turniere??
kann mir das mal jemand sagen??
ich versteh dat nich...
 
Alt
Standard
22-02-2008, 19:48
(#8)
Benutzerbild von Scott-Biker
Since: Oct 2007
Posts: 19
BronzeStar
Zitat:
Zitat von WHTF Beitrag anzeigen
Habs gefunden, geht über den roten link (Hinweis auf pokerstars)
Was für´n roter Link? Wo auf PokerStars???? Kann nix finden....
 
Alt
Wink
22-02-2008, 19:54
(#9)
Benutzerbild von gerd7
Since: Feb 2008
Posts: 262
Zitat:
Zitat von HypnoTize <3 Beitrag anzeigen
wozu braucht man denn eigentlich passwörter für turniere??
kann mir das mal jemand sagen??
ich versteh dat nich...
Aus Werbegründen. Für das Passwort muss man zumindest einmal auf die Chip.de Seite gewesen sein. Vielleicht ist ja ein neuer Kunde dabei.

Das PW findet man wirklich leicht:
Einfach in der Chip-Suche "Pokerstars" eingeben und Antworten durchsuchen.
 
Alt
Standard
22-02-2008, 19:54
(#10)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
ganz schön viel Spam hier, kleiner Tipp

Google und "chip.de pokerstars" eingeben, da hab ichs auch gefunden.

*CLOSE*