Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Blindtimer im Browser

Alt
Standard
Blindtimer im Browser - 23-02-2008, 02:34
(#1)
Benutzerbild von Skydust
Since: Feb 2008
Posts: 74
Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem Blindtimer, der in offline einem Webbrowser läuft, also ohne Server dahinter.
Gibt es da was in JavaSkript oder so? Flash wäre schon nicht mehr so gut, da die Hardware auf der das laufen soll schon alt und grau ist.

Vielleicht kennt ja jemand was, sonst muß ich es wohl doch selbst schreiben.

PS. mit irgendwelchen Windowstools kann ich nix anfangen.
 
Alt
Standard
24-02-2008, 16:18
(#2)
Benutzerbild von cwebb1977
Since: Oct 2007
Posts: 96
Aha, böser Mac oder Linux auf einer Uraltkiste? Probiers doch einfach mit einem Countdown
 
Alt
Standard
24-02-2008, 16:23
(#3)
Benutzerbild von ezzar2007
Since: Aug 2007
Posts: 188
wieso zwingend in einem browser?
 
Alt
Standard
24-02-2008, 16:37
(#4)
Benutzerbild von von Bödefeld
Since: Oct 2007
Posts: 82
hmm javascript oder php, kann sein das es da was "fertiges" gibt
weiss grad nicht genau ob es ein time-befehl gibt..lange her, aber wie gesagt evt. findest du sowas in einer script sammlung..dank google ^^
 
Alt
Standard
25-02-2008, 17:31
(#5)
Benutzerbild von Gonzo1970
Since: Nov 2007
Posts: 773
hab mir aus dem netz den g3Blind-timer "gesaugt"..... geiles Teil..... nur zu empfelen... einfach mal googlen....
 
Alt
Standard
26-02-2008, 22:43
(#6)
Benutzerbild von yaf7
Since: Oct 2007
Posts: 341
gibt welche, weiß aber nich ob ich den link posten darf.

sollest du einfach per google finden.

da gibts auch rechner für die chipsverteilung und blindsstufen etc... richtig gut.
 
Alt
Standard
27-02-2008, 12:14
(#7)
Benutzerbild von flyout34
Since: Feb 2008
Posts: 147
WhiteStar
Ja, Google hilft Dir da am Besten weiter. Es gibt schöne Blind Timer, die ne ganze Menge können:

- frei konfigurierbar in allen Blindstufen
- akustische Ausgabe bei Übergang zur nächsten Stufe (beliebig anpassbar)
- Full Screen
- Anzahl der Spieler
- Buy-In
- Re-Buys
- Add-on (müssen dann natürlich eingetragen werden)
- ...

Die Tools sind meist sehr klein und laufen bestimmt auch auf Deiner alten Kiste. Also wenn's nicht unbedingt im Browser sein muss (denke Du hast das wegen dem Resourcenverbrauch geschrieben, oder?) ...

Selbst nutze ich zur Zeit einen Timer von AlienTools. Der ist für Win, aber vielleicht gibt's da auch was für andere OS.

Viel Spaß beim Finden und Ausprobieren.

Geändert von flyout34 (27-02-2008 um 12:18 Uhr).
 
Alt
Standard
27-02-2008, 15:48
(#8)
Benutzerbild von cwebb1977
Since: Oct 2007
Posts: 96
Das wegen Browser müsste wegen Linux sein, denn Browser alleine braucht mehr Ressourcen als die meisten Timer-Programme...
 
Alt
Standard
Danke erstmal - 29-02-2008, 07:44
(#9)
Benutzerbild von Skydust
Since: Feb 2008
Posts: 74
Danke erst einmal für die Antworten.

Gegoogelt habe ich schon, leider ohne Erfolg
Welche Suchbegriffe habt Ihr verwendet? Wie heißen die Programme?

Den Browser habe ich angegeben, weil mit nem "StrongARM" System hier sicherlich keiner was anfangen kann. Als BS läuft da nen WinCE 2.0 drauf.
Und gleich Vorab: Nein, da laufen keine normalen Windows Progs drauf.

Javaskript im Browser wäre halt ideal
 
Alt
Standard
29-02-2008, 11:01
(#10)
Benutzerbild von Gonzo1970
Since: Nov 2007
Posts: 773
meine Güte....... was machst du denn ?? gib Blindtimer oder Poker´clock ein .... da gehen bei mir 1000ende seiten auf....