Alt
Standard
Quiz 1 - 07-10-2007, 19:53
(#1)
Benutzerbild von kurtwerner
Since: Sep 2007
Posts: 3
Wenn ich auf meinem Compi Quiz 1 aufrufe, sehe ich nur ein rotes x im Quadrath.
Braucht man ein spezielles Programm ??
 
Alt
Standard
07-10-2007, 19:56
(#2)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
kannst Du die restlichen Artikel und Videos sehen ? hast Du an alle Stufen vorher gemacht ?
Flash Player aktuell ?
 
Alt
Smile
Quiz 1 - 07-10-2007, 20:04
(#3)
Benutzerbild von kurtwerner
Since: Sep 2007
Posts: 3
Nein noch nicht. Vielen Dank für den Tip!
 
Alt
Standard
07-10-2007, 21:52
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
Du kannst das Quiz aber auch machen, ohne vorher was im Ausbildungscenter gemacht zu haben.

Am Besten du schaust mal bei adobe.com vorbei und lädst dir wie von Chaos-I vorgeschlagen die aktuelle Version von Adobe Flash runter..
 
Alt
Standard
08-10-2007, 16:28
(#5)
Benutzerbild von XeLLLL
Since: Oct 2007
Posts: 2
WhiteStar
hi, hab auch mal ne frage , hab das Quit bestanden ... und und hab den Hacken vergessen bei 5$ verdienen bzw. auf das Konto bei ps zu bekommen ... kann ich das jetzt noch irgendwie anklicken oder gibt es da keien chace mehr ?
 
Alt
Standard
08-10-2007, 16:59
(#6)
Benutzerbild von Chiller3k
Since: Oct 2007
Posts: 95
zum OP:

du solltest Java Script aktiviert haben. Benutzt du Programme wie NoScript für Firefox? Wenn ja, einfach Intellipoker zulassen.

zu XeLLLL:

Hast du mal Probiert, im Ausbildungscenter einfach nochmal auf das Quiz zu klicken? Vielleicht hast du dann ja nochmal die Möglichkeit die 5$ zu erhalten
 
Alt
Exclamation
08-10-2007, 17:04
(#7)
Benutzerbild von robinse
Since: May 2007
Posts: 131
Zitat:
Zitat von XeLLLL Beitrag anzeigen
hi, hab auch mal ne frage , hab das Quit bestanden ... und und hab den Hacken vergessen bei 5$ verdienen bzw. auf das Konto bei ps zu bekommen ... kann ich das jetzt noch irgendwie anklicken oder gibt es da keien chace mehr ?
An alle die das Häckchen für die $5 nach bestandenem Quiz nicht gesetzt haben: Bitte wendet euch per e-Mail an support@intellipoker.com. Dann wird das Ganze geprüft und entsprechend das Quiz zurückgesetzt!!!!!!!
 
Alt
Standard
08-10-2007, 17:32
(#8)
Benutzerbild von jdierul
Since: Aug 2007
Posts: 112
BronzeStar
hallo!

Sind die 5$ sofort auf PS Konto gut geschrieben?
Ich habe das Quitz bestanden und das Häckchen gesetzt.


Edit:

Alles klar!!
Ich habe 5 $ bekommen.

Thx Intellipoker!!
 
Alt
Standard
09-10-2007, 10:16
(#9)
Benutzerbild von XeLLLL
Since: Oct 2007
Posts: 2
WhiteStar
Zitat:
Zitat von robinse Beitrag anzeigen
An alle die das Häckchen für die $5 nach bestandenem Quiz nicht gesetzt haben: Bitte wendet euch per e-Mail an support@intellipoker.com. Dann wird das Ganze geprüft und entsprechend das Quiz zurückgesetzt!!!!!!!
ok danke Mail ist raus
 
Alt
Standard
12-10-2007, 01:08
(#10)
Benutzerbild von madze84web
Since: Oct 2007
Posts: 464
hatte auch son bug. einfach neu starten half !