Alt
Standard
Quiz 1 - 07-10-2007, 19:53
(#1)
Benutzerbild von kurtwerner
Since: Sep 2007
Posts: 3
Wenn ich auf meinem Compi Quiz 1 aufrufe, sehe ich nur ein rotes x im Quadrath.
Braucht man ein spezielles Programm ??
 
Alt
Standard
07-10-2007, 19:56
(#2)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
kannst Du die restlichen Artikel und Videos sehen ? hast Du an alle Stufen vorher gemacht ?
Flash Player aktuell ?
 
Alt
Smile
Quiz 1 - 07-10-2007, 20:04
(#3)
Benutzerbild von kurtwerner
Since: Sep 2007
Posts: 3
Nein noch nicht. Vielen Dank für den Tip!
 
Alt
Standard
07-10-2007, 21:52
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Du kannst das Quiz aber auch machen, ohne vorher was im Ausbildungscenter gemacht zu haben.

Am Besten du schaust mal bei adobe.com vorbei und lädst dir wie von Chaos-I vorgeschlagen die aktuelle Version von Adobe Flash runter..
 
Alt
Standard
08-10-2007, 16:28
(#5)
Benutzerbild von XeLLLL
Since: Oct 2007
Posts: 2
WhiteStar
hi, hab auch mal ne frage , hab das Quit bestanden ... und und hab den Hacken vergessen bei 5$ verdienen bzw. auf das Konto bei ps zu bekommen ... kann ich das jetzt noch irgendwie anklicken oder gibt es da keien chace mehr ?
 
Alt
Standard
08-10-2007, 16:59
(#6)
Benutzerbild von Chiller3k
Since: Oct 2007
Posts: 95
zum OP:

du solltest Java Script aktiviert haben. Benutzt du Programme wie NoScript für Firefox? Wenn ja, einfach Intellipoker zulassen.

zu XeLLLL:

Hast du mal Probiert, im Ausbildungscenter einfach nochmal auf das Quiz zu klicken? Vielleicht hast du dann ja nochmal die Möglichkeit die 5$ zu erhalten
 
Alt
Exclamation
08-10-2007, 17:04
(#7)
Benutzerbild von robinse
Since: May 2007
Posts: 131
Zitat:
Zitat von XeLLLL Beitrag anzeigen
hi, hab auch mal ne frage , hab das Quit bestanden ... und und hab den Hacken vergessen bei 5$ verdienen bzw. auf das Konto bei ps zu bekommen ... kann ich das jetzt noch irgendwie anklicken oder gibt es da keien chace mehr ?
An alle die das Häckchen für die $5 nach bestandenem Quiz nicht gesetzt haben: Bitte wendet euch per e-Mail an support@intellipoker.com. Dann wird das Ganze geprüft und entsprechend das Quiz zurückgesetzt!!!!!!!
 
Alt
Standard
08-10-2007, 17:32
(#8)
Benutzerbild von jdierul
Since: Aug 2007
Posts: 112
BronzeStar
hallo!

Sind die 5$ sofort auf PS Konto gut geschrieben?
Ich habe das Quitz bestanden und das Häckchen gesetzt.


Edit:

Alles klar!!
Ich habe 5 $ bekommen.

Thx Intellipoker!!
 
Alt
Standard
09-10-2007, 10:16
(#9)
Benutzerbild von XeLLLL
Since: Oct 2007
Posts: 2
WhiteStar
Zitat:
Zitat von robinse Beitrag anzeigen
An alle die das Häckchen für die $5 nach bestandenem Quiz nicht gesetzt haben: Bitte wendet euch per e-Mail an support@intellipoker.com. Dann wird das Ganze geprüft und entsprechend das Quiz zurückgesetzt!!!!!!!
ok danke Mail ist raus
 
Alt
Standard
12-10-2007, 01:08
(#10)
Benutzerbild von madze84web
Since: Oct 2007
Posts: 464
hatte auch son bug. einfach neu starten half !