Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Problem mit PT / Everest...

Alt
Standard
Problem mit PT / Everest... - 24-02-2008, 22:15
(#1)
Benutzerbild von DresscodeX
Since: Aug 2007
Posts: 69
Hallo Leute,

ich spiele im Mom NLH auf Everest und irgendwie klappts mit dem Tracken so gar nicht. Dieses LiveTracker Fenster findet zwar angeblich Dateien, aber keine neuen Hände...

Das Verzeichnis in den die History abgespeichert wird ist in der Everest Poker und PT Software identisch.

Hatte jmd schonmal ein ähnliches Problem oder weiß Rat?

Gruß aus HH!
 
Alt
Standard
25-02-2008, 12:06
(#2)
Benutzerbild von MC_Miami
Since: Nov 2007
Posts: 127
HI!
Habe das gleiche Problem. Meine Hoffnung bestand darin das wenn ich alles deinstalliere und die Version in Englischer Sprache reinstalliere das dann die Hand History auch auf english ist. ( Kann man nicht seperat einstellen wie bei anderen Pokersites)

Dem war nicht so, Tracker funktioniert bei mir nicht bei Everest Poker.

You're not alone,
miami
 
Alt
Standard
25-02-2008, 12:18
(#3)
Benutzerbild von DresscodeX
Since: Aug 2007
Posts: 69
Was mich am meisten fuchst ist, dass es vor ein paar Monaten als ich zuletzt bei Everest gezockt habe, noch einwandfrei funktioniert hat und ich seitdem NIX am Setup geändert habe.

Gleicher Rechner, gleiche Installation von PT und Everest...

Ach ja. Den Support von Everest habe ich diesbezüglich gestern auch angeschrieben, aber noch keine Antwort bekommen (was ich ziemlich arm finde).

Bei PS hat man DEUTLICH schneller ne Antwort wenn man sich mit einem Problem an den Support wendet.

Sollten die sich noch melden und was Konstruktives beitragen, werde ich es Dir natürlich mitteilen MC_Miami!

Ok!

Lösung gefunden:

Nach einem Post im Support-Forum von PT gabs nach wenigen Minuten Antwort...

Der neueste Patch mußte gezogen und instlaliert werden.
Funzt nun wieder einwandfrei!

Gruß aus HH...



*Beiträge zusammengeführt, beim nächsten mal Edit-Button benutzen!*

Geändert von Sini05 (28-02-2008 um 08:25 Uhr).
 
Alt
Standard
28-02-2008, 01:17
(#4)
Benutzerbild von -=(DaW33d)=
Since: Jan 2008
Posts: 4
WhiteStar
Hat ich mal drauf,aber gefällt mir nicht so!!!
Aber jetzt kann ich eh nicht spielen,weil immer ein fehler kommt....
 
Alt
Standard
28-02-2008, 08:26
(#5)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
Problem gelöst.


*Close*


~ Trust a Few - Fear the Rest ~

Forumswegweiser Suchfunktion