Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Das optimale Multi-Tabling Setup?

Alt
Standard
Das optimale Multi-Tabling Setup? - 24-02-2008, 22:56
(#1)
Benutzerbild von DresscodeX
Since: Aug 2007
Posts: 69
Moin moin.

Momentan spiele ich 4-6 Tische NL bei PS/Everest auf meinem 22" Widescreen Flat. Das gelbe vom Ei isses so aber von der Übersichtlichkeit her noch nicht...

Daher meine Frage: Wie zockt Ihr viele Tische (>4)?

Mit Statistikfenster zu jedem Tisch?
Fänd ich nice. Aber mit Everest läuft PokerOffice nicht und genug Platz für 4-6 Tische mit Statistik hab ich bei einem Screen auch nich...

Mich würden einfach Eure Lösungen interessieren.
Dann kann ich mir vielleicht was abkupfern und es hier ein bissl komfortabler haben...

Grüße aus HH!
 
Alt
Standard
24-02-2008, 23:03
(#2)
Benutzerbild von checkTriver
Since: Feb 2008
Posts: 376
BronzeStar
ich spiele 10 SnGs
meistens geh ich auf cascade tables find ich am übersichtlichsten und so find ich die tische auch leicht wieder
bei 6 tischen ordne ich sie mir einfach 3 oben 3 unten an (auch 22" wide)find ich eig auch ganz übersichtlich >;P
 
Alt
Standard
03-05-2008, 15:36
(#3)
Benutzerbild von Phyrrus
Since: Apr 2008
Posts: 1.262
übe mich grad im multitabling. bin bei 3 tischen und meine ROI geht leider extrem runter von 32% auf 11%
 
Alt
Standard
03-05-2008, 16:53
(#4)
Benutzerbild von Joaggi
Since: Jan 2008
Posts: 159
Zitat:
Zitat von DresscodeX Beitrag anzeigen
Moin moin.

Momentan spiele ich 4-6 Tische NL bei PS/Everest auf meinem 22" Widescreen Flat. Das gelbe vom Ei isses so aber von der Übersichtlichkeit her noch nicht...

Daher meine Frage: Wie zockt Ihr viele Tische (>4)?

Mit Statistikfenster zu jedem Tisch?
Fänd ich nice. Aber mit Everest läuft PokerOffice nicht und genug Platz für 4-6 Tische mit Statistik hab ich bei einem Screen auch nich...

Mich würden einfach Eure Lösungen interessieren.
Dann kann ich mir vielleicht was abkupfern und es hier ein bissl komfortabler haben...

Grüße aus HH!
warum geht das nicht mit statistik...? du kannst an deinem monitor locker 9 tische gleichzeitig zocken...ich würde die tische teilen, bei pokeroffice das layout bearbeiten und das live fenster ausschalten und nur das table overlay benutzen....ansonsten schliess noch einen monitor an, dann kannst du nohc mehr tische zocken....
 
Alt
Cool
03-05-2008, 17:14
(#5)
Benutzerbild von godmanGM
Since: Nov 2007
Posts: 258
Naja zwei Monitore und am Besten ne Grafikkarte mit 2 mal DVI.
Es kommt auch auf den PC an bei mir merke ich das der PC einfach zu schau ist für mehr als 5 Tische. Wenns mit dem Pokeroffice net geht. Probier mal die Beta Version vom PT3.
 
Alt
Standard
03-05-2008, 17:58
(#6)
Benutzerbild von Predator1983
Since: Apr 2008
Posts: 86
BronzeStar
Also ich spiele an meinem 22`Zoller 12 Tische habe aber kein Statistik Fenster auf braucht man ja bei PO auch nicht denn das Tableoverlay reicht ja habe mir das aber noch etwas angepasst lasse mir 6 Werte anzeigen!Das anpassen geht ja ganz easy!
 
Alt
Standard
04-05-2008, 15:44
(#7)
Benutzerbild von NoDaps
Since: Nov 2007
Posts: 149
n freund von mir zockt teilweise 12 tische gleichzeitig. der spielt einfach mit dem ganz normalem tile tables. sein bildschirm is nciht besonder groß, ich glaub so 17-19 zoll
 
Alt
Standard
04-05-2008, 17:18
(#8)
Benutzerbild von thanh81
Since: Sep 2007
Posts: 2.012
BronzeStar
Ich habe einen 19" wo Lobby, ICQ, Firefox und Winamp läuft. Auf meinem 22" WXGA habe ich dann zwischen 12-15 SH Tische maximiert. Dazu PA HUD...




Keiner fragte mich ob ich auf die Welt will, also braucht mir keiner vorschreiben wie ich leben soll!
 
Alt
Standard
04-05-2008, 20:46
(#9)
Benutzerbild von arielle1806
Since: Feb 2008
Posts: 26
BronzeStar
Ich 9-Table auf nem 13-
Zoll Bildschirm, auf meinemn
Laptop, hatte bis jetzt noch keine Probleme
 
Alt
Standard
04-05-2008, 22:04
(#10)
Benutzerbild von --HGII--
Since: Sep 2007
Posts: 232
12 cashgame-tische auf dem 15.4" laptop und 16 tables auf dem pc mit 30".
wenn du dir nen zweiten 22" monitor dazuholst, biste auch bestens ausgerüstet.