Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker-AutoRating--Berechnung

Alt
Standard
Pokertracker-AutoRating--Berechnung - 25-02-2008, 00:13
(#1)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Hi,

ich benutze Pokertracker mit ca. 15 Taused gespielten Händen:

Ich wollte mal fragen, wie lange esa dann dauert bis der Rechner
die Spiele geoutorated hat!

Ich bin schon auf ne SQL DB umgestiegen, aber der PC zeigt bei Pokjertracker zwar "keine Rückmeldung an" aber die EXE Frißt noch ca. 50% meines ARbeitsspeichers.
Deshalb denke ich, macht dfas Programm noch was.
Aber wie lange noch?
Es läuft jetzt seit 4 STunden und ich hab nen DUO-COre Rechnuner....... also keinen 486er oder sowat :-)

Wie lange dauert das denn so im Schnitt?
 
Alt
Standard
25-02-2008, 12:21
(#2)
Benutzerbild von DresscodeX
Since: Aug 2007
Posts: 69
Wie viele Hände sind denn in der DB?
 
Alt
Standard
25-02-2008, 12:25
(#3)
Benutzerbild von Lufthansa3
Since: Dec 2007
Posts: 11
BronzeStar
@DresscodeX
Zitat:
Zitat von crowsen Beitrag anzeigen
ich benutze Pokertracker mit ca. 15 Taused gespielten Händen
 
Alt
Standard
25-02-2008, 17:11
(#4)
Benutzerbild von NY67
Since: Feb 2008
Posts: 2
BronzeStar
Hi ich bins NY67 wie sinnvoll ist die berechnug der pokertracker bin zwar erst seit einem monat am zocken aber musste am eigen leib erfahren b.z.w so wie ich denke das ,das nicht so sinnvoll ist mit der berechnug der karten weil die letzte karte die aufgedkt wird alles zu grunde machen kann deswegen würde ich mal behaupten das ,das mit der berechnung nur 50 50 sache ist. NY67
 
Alt
Standard
26-02-2008, 11:49
(#5)
Benutzerbild von sostegno
Since: Oct 2007
Posts: 452
Könnt ihr mir bitte mal eure Filter Einstellungen für das Autoraiting geben.
Wollte das auch schon immer machen aber is dann an den Filtereinstellungen gescheitert.

Danke
 
Alt
Standard
26-02-2008, 19:46
(#6)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Zitat:
Zitat von sostegno Beitrag anzeigen
Könnt ihr mir bitte mal eure Filter Einstellungen für das Autoraiting geben.
Wollte das auch schon immer machen aber is dann an den Filtereinstellungen gescheitert.

Danke
man kann doch "default" eisntellen!
ICh weiss zwar nich ob das gut ist, aber weiter bin ich auch nicht gekommen,. weil mein PC nach 20 Stunden immer noch kein Ergebnis gezeigt hat bzgl. Autorating hab ich den Vorgang abgebrochen