Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

(S) PokerAce Hud Layout

Alt
Standard
(S) PokerAce Hud Layout - 26-02-2008, 22:08
(#1)
Benutzerbild von playa_0815
Since: Oct 2007
Posts: 37
Wie im Titel suche ich ein Poker Ace hud Layout was funktioniert..

Bei meinem Layout sind die Positionen immer falsch und die stats dementsprechent alle falsch angeordnet..

Ich hoffe ihr habt ein gutes Layout was mir weiterhelfen kann..

Preflop Raise , Total Hands, Vol put$ in pot sollten auf jeden fall drin sein sowie Total Agrre



MfG Sascha
 
Alt
Standard
26-02-2008, 23:57
(#2)
Benutzerbild von udo69
Since: Jan 2008
Posts: 493
BronzeStar
Ich verstehe dein Problem nicht so ganz???
Kommen die Stats über den falschen Spieler? Dann hast du wahrscheinlich die preferred Seat Funktion aktiviert. Das bedeutet nämlich, das der Tisch nur auf deinem Bildschirm gedreht wird, so dass du dort sitzt, wo du willst. PA bekommt das nicht mit und bringt die Stats natürlich an die falsche Position.
 
Alt
Standard
27-02-2008, 00:37
(#3)
Benutzerbild von playa_0815
Since: Oct 2007
Posts: 37
ja stimmt, ich sitze immer unten in der mitte ...
Also muss ich was genau machen damit die stats dann trotzdem richtig sind ? Gibts ne möglichkeit das so zu regeln das ich trotzdem unten sitzen kann und die stats richtig sehe oder muss ich einfach die option ausstellen das ich immer unten in der mitte sitze ?

danke schon mal


edit: das erklärt auch das die stats immer unregelmäßig mal 2 links mal 3 rechts verschoben sind ...
 
Alt
Standard
27-02-2008, 12:33
(#4)
Benutzerbild von jw050
Since: Feb 2008
Posts: 414
Das hier könnte helfen...einfach im PA-Layout-Manager auf öffnen klicken, dann diese Datei auswählen:

http://rapidshare.com/files/95330699...10max.xml.html
 
Alt
Standard
27-02-2008, 12:43
(#5)
Benutzerbild von MofP
Since: Feb 2008
Posts: 27
Zieh dir die neueste Beta von PAH, dann klappts mit den Stats.
Hatte das selbe Problem.
 
Alt
Standard
27-02-2008, 13:53
(#6)
Benutzerbild von udo69
Since: Jan 2008
Posts: 493
BronzeStar
Wenn du das mit den 2 Tipps über mir nicht hinbekommst, einfach unter Options das Häkchen bei Preferred Seat wegmachen, dann klappts.
 
Alt
Standard
10-03-2008, 14:49
(#7)
Benutzerbild von MollyHayes
Since: Aug 2007
Posts: 6
BronzeStar
Ich habe auch PokerAce HUD v1.18 und das oben beschriebene Probleme mit den verschobenen Stats. Wenn ich das Häkchen bei den Preferred Seats in den Preferences von PokerAce HUD entferne, ändert sich leider nichts.

Lautet die einzige Möglichkeit, bei Stars keinen Preferred Seat mehr haben zu dürfen?
 
Alt
Standard
11-03-2008, 09:56
(#8)
Benutzerbild von MofP
Since: Feb 2008
Posts: 27
Prefered Seat funktioniert mit V1.18 nicht.

Funktioniert nur mit der Beta 5 V1.19.
 
Alt
Standard
11-03-2008, 18:41
(#9)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Zitat:
Zitat von MofP Beitrag anzeigen
Prefered Seat funktioniert mit V1.18 nicht.

Funktioniert nur mit der Beta 5 V1.19.
Das stimmt! Es ist zwar ne Beta Version, aber die läuft bei mir seit langen ohne Probleme. Seit Version 1.18 sind noch einige andere Dinge verbessert worden, somit würde ich die Beta zur Installation empfehlen.