Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Stats im PT stimmen nicht

Alt
Standard
26-02-2008, 23:01
(#1)
Benutzerbild von Deneos
Since: Nov 2007
Posts: 10
Hallo,

ich nutze momentan die neueste Beta des PT 3 (Beta 4) und habe festgestellt, dass die Gewinnstatistiken sogut wie nie richtig sind. Meistens ist die Tagesbilanz um 20-30 ct falsch es kommt aber auch schonmal vor, dass eine Abweichung von 10-20 $ vorkommt.
Ich hab daraufhin mal die Hände näher untersucht und es scheint wohl so zu sein dass die Historys nicht richtig geschrieben werden,
es fehlen hier und da einfach Hände...hatte/hat jemand ein ähnliches Problem?

Es fehlen nicht nur Hände sondern einige Historys sind kaputt.
Hier ist mal ein Beispiel einer defekten Handhistory

PokerStars Game #15606946301: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10) - 2008/02/28 - 07:56:15 (ET)
Table 'Porthan' 6-max Seat #3 is the button
Seat 3: gaumette ($2 in chips)
Seat 5: Deneos ($3.75 in chips)
gaumette: posts small blind $0.05
Deneos: posts big blind $0.10
*** HOLE CARDS ***
Dealt to Deneos [Ac 9c]
gaumette: calls $0.05
Deneos: checks
*** FLOP *** [4d Td Tc]
Chipkingvaes joins the table at seat #4
ONENDONE2 joins the table at seat #1
Deneos: bets $0.10
gaumette: calls $0.10
*** TURN *** [4d Td Tc] [As]
Deneos: bets $0.20
gaumette: calls $0.20
*** RIVER *** [4d Td Tc As] [Ad]
Deneos: bets $0.60
Xanthipi joins the table at seat #2
gaumette: calls $0.60
*** SHOW DOWN ***
Deneos: shows [Ac 9c] (a full house, Aces full of Tens)
gaumette: mucks hand
Deneos collected $1.90 from pot
fanfancoco joins the table at seat #6
*** SUMMARY ***
Total pot $2 | Rake $0.10
Board [4d Td Tc As Ad 4d Td Tc As Ad]
Seat 3: gaumette (button) (small blind) mucked [Kd Qs]
Seat 5: Deneos (big blind) showed [Ac 9c] and won ($1.90) with a full house, Aces full of Tens



Unten bei der Zusammenfassung ist das Board doppelt!

Macht das Pokerstars extra um die Genauigkeit der Trackerprogramme zu reduzieren?

*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!* HungryEyes42

Geändert von HungryEyes42 (06-03-2008 um 23:28 Uhr).
 
Alt
Standard
28-02-2008, 15:48
(#2)
Benutzerbild von Poker57ar_sn
Since: Oct 2007
Posts: 225
BronzeStar
darf ich fragen was PT 3 ist?
 
Alt
Standard
28-02-2008, 15:51
(#3)
Benutzerbild von SimS11187
Since: Aug 2007
Posts: 626
Zitat:
Zitat von Poker57ar_sn Beitrag anzeigen
darf ich fragen was PT 3 ist?
Pokertracker 3!!

Ist halt eine Beta-Version..
Vielleicht hilfts wenn du das an den Support weiterleitest oder so um den Fehler zu eliminieren
 
Alt
Standard
28-02-2008, 18:02
(#4)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Ich habe die alte Version (2.16.03d), die läuft sehr stabil, schnell und macht keine komischen Fehler.

Hier im Forum wird dir wahrscheinlich niemand helfen können - einfach mal weiterleiten an den Pokertracker Support
 
Alt
Standard
28-02-2008, 18:52
(#5)
Benutzerbild von DaPrOfTiM
Since: Aug 2007
Posts: 523
BronzeStar
Zitat:
Macht das Pokerstars extra um die Genauigkeit der Trackerprogramme zu reduzieren?
Da kann ich dich beruhigen, PokerStars hätte auch nichts davon, deswegen trifft das 100%ig nicht zu!
 
Alt
Standard
28-02-2008, 19:02
(#6)
Gelöschter Benutzer
was meinst du denn wozu ne beta version da ist ?

genau. ums zu testen. am besten das problem dem PT support schildern, schliesslich gibts deswegen ja beta versionen, alles selbst zu testen dauert wesentlich länger, als wenns viele user tun und die bugs melden. diese können dann gefixed werden und umso schneller gibts dann auch die final version.
 
Alt
Standard
28-02-2008, 20:02
(#7)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Geniale Antwort - hauptsache 3 IPP abgreifen oder?
Beta-Versionen sind eben genau dafür da - dass Fehler gefunden, erkannt und behoben werden können wie es mein Vorredner gesagt hat.
Wer bei der Fehlersuche nicht helfen will, oder auf eine stable Version haben will, sollte eben nicht zur Beta-Version greifen, sondern die stable nehmen.
 
Alt
Standard
28-02-2008, 20:13
(#8)
Benutzerbild von thommy1111
Since: Dec 2007
Posts: 262
Hauptsache im cashier ist alles korrekt sage ich da nur.
 
Alt
Standard
28-02-2008, 21:00
(#9)
Benutzerbild von Deneos
Since: Nov 2007
Posts: 10
Das Problem ist ja nicht der Tracker! Sonder die PS-Software.
Ich werde den Support mal anschreiben
 
Alt
Standard
28-02-2008, 21:27
(#10)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Das Problem _ist_ Pokertracker. Zumindest sind bei mir die letzten 20.000 - 30.000 Hände richtig geparst und ausgegeben worden.
Ich denke, dass Pokertracker die Hände verhunzt und die HH verändert / abändert.

Edit:
Fordere doch einfach mal die Handhistories per Mail an - und vergleiche die dann mit den PT HH