Alt
Standard
Private Tuniere - 28-02-2008, 22:08
(#1)
Benutzerbild von El_P@drino09
Since: Nov 2007
Posts: 29
BronzeStar
Hallo
ich hätte mal eine Frage und zwar wie kann man ein Privates Tunier erstellen(BEI FTP PS oder PP), denn als ich auf den Tab Privat kam sah ich nirgends einen Button auf dem stand Tunier erstellen. Braucht man einen bestimmten Bankroll oder was?

Würde mich echt mal interssieren.
 
Alt
Standard
28-02-2008, 22:10
(#2)
Benutzerbild von Frank1986s
Since: Nov 2007
Posts: 195
Schonmal Suchfunktion genutzt? Denk nich. Brauchst 2000 FPPS bei PS
 
Alt
Standard
28-02-2008, 22:11
(#3)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Zitat:
Zitat von Frank1986s Beitrag anzeigen
Schonmal Suchfunktion genutzt? Denk nich. Brauchst 2000 FPPS bei PS
Und dann ne eMail an den Support....
 
Alt
Standard
28-02-2008, 23:43
(#4)
Benutzerbild von RebellionFFM
Since: Oct 2007
Posts: 138
na super, was haste davon wenn du solang gespart hast, die 2000FPP's hast un dann ein tunier starten kannst...

da nehm ich mir doch lieber etwas aus dem shop, davon habe ich mehr, als mit freunden online (man betone das online) ein tunier zu veranstallten.
das würde ich lieber privat machen, als online. privat is dann auch viel mehr spaß dabei mit ein ein paar bier un den ganzen grims grams
 
Alt
Standard
28-02-2008, 23:44
(#5)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von RebellionFFM Beitrag anzeigen
na super, was haste davon wenn du solang gespart hast, die 2000FPP's hast un dann ein tunier starten kannst...

da nehm ich mir doch lieber etwas aus dem shop, davon habe ich mehr, als mit freunden online (man betone das online) ein tunier zu veranstallten.
das würde ich lieber privat machen, als online. privat is dann auch viel mehr spaß dabei mit ein ein paar bier un den ganzen grims grams

Du hast es nicht ganz verstanden...
Du musst nur insgesamt 2000 FPP erspielt haben um ein Turnier zu machen.
Die 2000 FPP musst Du dafür nicht einsetzen!


offline
 
Alt
Standard
29-02-2008, 01:16
(#6)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
Waren das nicht 2000VPP und nicht FPP?
 
Alt
Standard
29-02-2008, 01:53
(#7)
Benutzerbild von Cristal99
Since: Sep 2007
Posts: 351
Zitat:
Zitat von dynaseitz Beitrag anzeigen
Waren das nicht 2000VPP und nicht FPP?
Soweit ich weiß ist das das selbe ...
 
Alt
Standard
29-02-2008, 02:27
(#8)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Es geht nur darum, dass man ausreichend gespielt haben muss um die Funktion zu erhalten, deshalb 2000 Base-FPP.

Beim nächsten Mal bitte die Suchfunktion verwenden!

*moved & closed*