Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Live Spiel - Kartenzeigen im Showdown

Alt
Standard
Live Spiel - Kartenzeigen im Showdown - 01-03-2008, 18:55
(#1)
Benutzerbild von IceRider #1
Since: Nov 2007
Posts: 32
Hi Leute!

Ich habe am Freitag mein erstes LiveEvent gespielt und da ist mir eine sehr komische Regel untergekommen. Dazu hätte ich gerne eine Profi-Meinung.

Viele Leute und auch ein Organisator, der zeitweise den Dealer bei uns gemacht hatte meinte, dass derjenige, der zuletzt eine Bet oder Raise getätigt hatte auch als erster seine Karten zeigen muß. Ich war immer im Glauben, dass derjenige zuerst aufdecken muß, der als erster dran ist (also der, der am nächsten am Button sitzt). Ich bin jetzt total durcheinander. Ich hab meine Meinung sehr stark vertreten - mußte aber dann nachgeben, weil das irgendwie voll viele Leute meinten.

Bitte klärt mich darüber auf. (Gibt es unterschiede zwischen online und live?)
 
Alt
Standard
01-03-2008, 19:00
(#2)
Benutzerbild von Xevi
Since: Aug 2007
Posts: 0
isses nid so das der der zuerst die aktion eröffnet dann zuerst zeigen muß.

also wenn du am river ne bet setzt.... er dich raised und du callst... mußt du zuerst zeigen!!

oder täusch ich mich da???
 
Alt
Standard
01-03-2008, 19:02
(#3)
Benutzerbild von theducks1989
Since: Nov 2007
Posts: 540
BronzeStar
also ich mein das der in der letzten setzrunde nen move gemacht als erstes zeigen muss!
 
Alt
Standard
01-03-2008, 19:09
(#4)
Benutzerbild von IceRider #1
Since: Nov 2007
Posts: 32
Bitte nicht böse sein aber "meinen" ist nicht "wissen".

Dies ist eine Sache, die zur Aufklärung der Situation beitragen soll.
Ich fände es nett, wenn hier nur von Leuten geantwortet wird, die diesen Sachverhalt zu 100% sicher wissen. Nur so macht es Sinn.
 
Alt
Standard
01-03-2008, 19:10
(#5)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
Zitat:
Zitat von theducks1989 Beitrag anzeigen
also ich mein das der in der letzten setzrunde nen move gemacht als erstes zeigen muss!
So spielen es zumindest die großen Veranstalter! Denke auch das es so richtig ist!
 
Alt
Standard
01-03-2008, 19:14
(#6)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Laut EPT muss der zuerst zeigen der als erstes nach dem Dealer kommt.
 
Alt
Standard
01-03-2008, 19:55
(#7)
Benutzerbild von Nian4684
Since: Feb 2008
Posts: 3
BronzeStar
Wenn du auf dem River nen Bet machst und dich jemand called, dann musst auf alle Fälle du zuerst zeigen.

Das "Call" heißt dann übersetzt soviel wie das alte "sehen" oder "ich will sehen".
 
Alt
Standard
01-03-2008, 19:59
(#8)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
http://intellipoker.com/forum/showthread.php?t=16837

Hier ist so ziemlich alles zu Thema...

*CLOSE*