Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie kann ich mein Bild am Tisch wechseln

Alt
Standard
Wie kann ich mein Bild am Tisch wechseln - 02-03-2008, 19:58
(#1)
Benutzerbild von CB_Sandow
Since: Dec 2007
Posts: 62
Hab schon mal Probiert aber konnte es nicht ändern.
 
Alt
Standard
02-03-2008, 20:01
(#2)
Benutzerbild von DaEm0nL0rD
Since: Sep 2007
Posts: 94
Ähm, Account, select/change image?
Damit sollte das ohne Probleme gehen. Ansonsten schau mal, wie groß das Bild ist, dass du hochladen willst, also nicht nur wie viel Mb, sondern auch wieviele pixel, also x mal y. Weiß die Beschränkung von PS leider nicht auswendig, gehe aber mal davon aus, dass es eine gibt.
 
Alt
Standard
02-03-2008, 20:02
(#3)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
das geht aber nur einmal (ändern!)
 
Alt
Standard
02-03-2008, 21:25
(#4)
Benutzerbild von pulsader1
Since: Nov 2007
Posts: 1
WhiteStar
wie lädt man ein bild hoch ???

mfg thorsten
 
Alt
Standard
02-03-2008, 21:46
(#5)
Benutzerbild von parte77
Since: Dec 2007
Posts: 138
Zitat:
Zitat von pulsader1 Beitrag anzeigen
wie lädt man ein bild hoch ???

mfg thorsten
Wenn Du Dein Wunschbild auf Deinem Computer/eigende Dateien gespeichert hast, mußt Du nur bei Ps auf Konto gehen, dann Bild hochladen und fertig...
 
Alt
Standard
02-03-2008, 22:47
(#6)
Benutzerbild von Phykon
Since: Dec 2007
Posts: 31
BronzeStar
Zitat:
Zitat von pulsader1 Beitrag anzeigen
wie lädt man ein bild hoch ???

mfg thorsten

Ich weiß nicht genau ob es immer noch so ist, aber das Bild hochladen funktioniert nur wenn du die Software von pokerstars.com geladen hast nicht die pokerstars.de Software...

So war es zumindest mal.
 
Alt
Standard
02-03-2008, 23:18
(#7)
Benutzerbild von Denny1982
Since: Oct 2007
Posts: 89
warum geht das eigentlich nur einmal zu ändern?
 
Alt
Standard
03-03-2008, 01:09
(#8)
Benutzerbild von IBetMyAssOff
Since: Feb 2008
Posts: 7
das heisst also ich werde nun für immer HE-MAN sein???
und ich hab keine chance das zu ändern???

:
 
Alt
Standard
03-03-2008, 01:15
(#9)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Denny1982 Beitrag anzeigen
warum geht das eigentlich nur einmal zu ändern?
es soll ja nen wiedererkenungswert haben.. änderst du es jeden tag hat es das nicht mehr.. ausserdem prüft stars die bilder ja noch und soviel wollen die wohl auch nicht damit zu tun haben..

du kannst aber nochmal ändern.. schreib ne nette mail an den support und sag ihnen, das du mit dem gewählten avatar nicht gut klarkommst.. dann schalten sie es dir normalerweise nochmal frei
 
Alt
Standard
03-03-2008, 09:26
(#10)
Benutzerbild von follow_and18
Since: Sep 2007
Posts: 120
ich find das aber doof dass man die bilder nur einmal ändern kann -.- ich wollte meins auch mal ändern aber hab dann irgendwie nicht mehr gefunden wo man das machne kann ....danke an dieser stelle für die tippies