Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ranking und Preisliste von der GermanPL Div.1 verschwunden ???

Alt
Standard
Ranking und Preisliste von der GermanPL Div.1 verschwunden ??? - 04-03-2008, 18:26
(#1)
Benutzerbild von Gonzo1970
Since: Nov 2007
Posts: 773
Überschrift sagt alles aus ....

Wo ist das Ranking un die Preisliste zur GPL Div1 abgeblieben????

Auf der Homepage der GPL ist nur noch das Ranking und die Preisliste von Div2 und Div3 aufgeführt.

Danke für die Antwort!
 
Alt
Standard
04-03-2008, 18:28
(#2)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Ich hatte das auch mal, habe dann die Seite refresht und dann stand es als Doppelspaltenangabe da.
 
Alt
Standard
04-03-2008, 18:34
(#3)
Benutzerbild von Gonzo1970
Since: Nov 2007
Posts: 773
Zitat:
Zitat von dominode Beitrag anzeigen
Ich hatte das auch mal, habe dann die Seite refresht und dann stand es als Doppelspaltenangabe da.

neee.... das Problem hat eine Bekannte zur Zeit auch..... also scheint das Problem bei jedem zu bestehen...

bitte Mods.... was ist da los ???
 
Alt
Standard
04-03-2008, 18:35
(#4)
Benutzerbild von Armaftw
Since: Oct 2007
Posts: 48
http://www.pokerstars.com/de/poker/p.../gpl/rankings/
Hoffe dann gehts bei euch, scheinbar gibts 2 verschiedene Seiten dafür. (hoffe das verlinken ist erlaubt )
MFG Arma
 
Alt
Standard
04-03-2008, 18:36
(#5)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Hier findest du alles:

http://www.pokerstars.com/de/poker/promotions/gpl/

Über den Link in der Turnierlobby kommt man nur noch auf die .de Seite,warum weiss ich auch nicht, aber ich hoffe,dass wird bald geändert.
Ich habe die .com Seite jetzt bei Lesezeichen hinzugefügt, so finde ich sie schnell wieder.
 
Alt
Standard
04-03-2008, 18:45
(#6)
Benutzerbild von Gonzo1970
Since: Nov 2007
Posts: 773
Zitat:
Zitat von Armaftw Beitrag anzeigen
http://www.pokerstars.com/de/poker/p.../gpl/rankings/
Hoffe dann gehts bei euch, scheinbar gibts 2 verschiedene Seiten dafür. (hoffe das verlinken ist erlaubt )
MFG Arma

danke jetzt geht es..... wir haben versucht über die Turnierlobby reinzukommen..... da zeigt er die Div1 nicht an....

Mods bitte mal Pokerstars bescheid sagen.....

kann jetzt geclosed werden.....
 
Alt
Post
04-03-2008, 18:56
(#7)
Benutzerbild von The Üs
Since: Oct 2007
Posts: 39
BronzeStar
also ich denke dass turnier läuft jetz so laneg, da könnt man ruhig mal wissen wie das system läuft