Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

private turniere anlegen

Alt
Standard
private turniere anlegen - 04-03-2008, 21:45
(#1)
Benutzerbild von AlexD2007
Since: Aug 2007
Posts: 1.125
ich weiss es gibt dazu bereits einen thread,in dem ich gestern auch drin war und gefragt habe,wie ich private turniere eröffnen kann.leider find ich diesen heute nicht wieder(auch mit der suchfunktion nicht)

da stand ebenfalls bereits drin,dass man in seinem leben 2000 ffps bei ps erspielt haben muss....das habe ich.trotzdem find ich nirgendwo die funktion ein turnier zu erstellen.bitte um hilfe!
 
Alt
Standard
04-03-2008, 21:47
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Du musst 2000 lifetimes FPP haben, dann den pokerstars support anschreiben, die schalten es Dir dann frei.
Kannst es dann in der Lobby machen.


offline
 
Alt
Standard
04-03-2008, 21:49
(#3)
Benutzerbild von MrMinister92
Since: Mar 2008
Posts: 2
WhiteStar
eine frage... schaltet man des damit frei oder sind die 2000FFp für ein Turnier???
 
Alt
Standard
04-03-2008, 21:51
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von MrMinister92 Beitrag anzeigen
eine frage... schaltet man des damit frei oder sind die 2000FFp für ein Turnier???
Du musst nur insgesamt 2000 FPP erspielt haben.
Diese dienen dann nicht als Einsatz


offline
 
Alt
Standard
04-03-2008, 21:52
(#5)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Nachdem man die Mail geschickt hat, wird die Funktion freigeschaltet.

Die Suchfunktion mit dem Begriff "privat" im Forum "Fragen zu PokerStars" hätte das allerdngs gefunden.

*closed*