Alt
Standard
Ticket - 04-03-2008, 23:54
(#1)
Benutzerbild von papa120906
Since: Jan 2008
Posts: 7
gilt das ticket welches man beim quiz gewinnen kann einmalig?
 
Alt
Standard
05-03-2008, 00:05
(#2)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
? Verstehe Dich nicht so ganz.

Ja ein Ticket gilt einmalig.. Kannst ja auch mit nem Flugticket auch nur einmal fliegen... dann ist es verbraucht...

Kannst Dir aber raussuchen wann Du Dein Ticket einlösen möchtest wenn du das meinst
 
Alt
Standard
05-03-2008, 00:54
(#3)
Benutzerbild von yaf7
Since: Oct 2007
Posts: 341
ja einmalig.

den zeitpunkt kannst du dir aber aussuchen. kann sein dass du mehrere gewonnen hast.
 
Alt
Standard
05-03-2008, 01:13
(#4)
Benutzerbild von og-michl
Since: Mar 2008
Posts: 3
BronzeStar
Bei welchem Quiz hast du ein Ticket gewonnen? Bei mir gabs 5$ zu gewinnen.
 
Alt
Standard
05-03-2008, 08:39
(#5)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Du kannst dich abmelden und anmelden wann du willst, das ticket verliert nicht an gültigkeit, musst es halt nur beim SHG einsetzen.
 
Alt
Standard
05-03-2008, 09:40
(#6)
Benutzerbild von stretchi187
Since: Nov 2007
Posts: 55
Nun du kanst es nur 1 mal nutzen aber du kanst entscheiden Wann.
 
Alt
Standard
05-03-2008, 10:29
(#7)
Benutzerbild von Das_ZIVI
Since: Nov 2007
Posts: 379
Zitat:
Zitat von og-michl Beitrag anzeigen
Bei welchem Quiz hast du ein Ticket gewonnen? Bei mir gabs 5$ zu gewinnen.
Du hast das Basisquizz gemacht, da gabs $5. Mitlerweile ist aber auch das Anfängerquizz verfügbar, da kannst Du Turniertickets gewinnen!
 
Alt
Standard
05-03-2008, 10:32
(#8)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Siehe FAQ zu Quiz 2 -> *CLOSE*