Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars down?

Alt
Standard
Pokerstars down? - 06-03-2008, 14:39
(#1)
Benutzerbild von 1337_the_one
Since: Oct 2007
Posts: 38
hi

Ich komme nicht mehr in mein Ps rein. Der Client meldet mir immer ein Verbindungsproblem aber Firewall ist aus und inet ist an .
Kann mir jemand sagen ob es vlt gerade einen server restart gibt ?
 
Alt
Standard
06-03-2008, 14:40
(#2)
Benutzerbild von IMEF
Since: Oct 2007
Posts: 141
Hab mich gerade angemeldet, funktioniert wunderbar bei mir.
Liegt wohl an Deiner Verbindung.

MfG
 
Alt
Standard
06-03-2008, 14:41
(#3)
Benutzerbild von 1337_the_one
Since: Oct 2007
Posts: 38
Danke für die schnelle Antwort. Werde wohl einfach mal Ps neuinstalieren müssen.
 
Alt
Standard
06-03-2008, 14:43
(#4)
Benutzerbild von ATK890*
Since: Feb 2008
Posts: 11
BronzeStar
bei mir klappt auch alles, aber in letzer zeit kommt bei mir auch eine fehlermeldung
 
Alt
Standard
06-03-2008, 15:00
(#5)
Benutzerbild von Lacoone
Since: Sep 2007
Posts: 163
Ihr meint nicht das Update? Da müsst ihr PS neuinstallieren .. kein Autoupdate .. tse..
 
Alt
Standard
06-03-2008, 15:05
(#6)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Was das genau ist kann ich dir auch nicht sagen... Ist mir aber auch schon enigemale passiert...einfach weiter probieren!
 
Alt
Standard
06-03-2008, 15:09
(#7)
Benutzerbild von Posti
Since: Aug 2007
Posts: 51
In der PS-Software HELP-> Network Status-> Advanced -> Trace aufrufen, hier kann genau geguckt werden, wo man hängt.
 
Alt
Standard
06-03-2008, 15:11
(#8)
Benutzerbild von GRIM KVLT
Since: Dec 2007
Posts: 4
SilverStar
hatte gestern auch das gleiche problem hab komischerweise meinen rehcne rneugestartet dann gings wieder.. :-)
 
Alt
Standard
06-03-2008, 15:27
(#9)
Benutzerbild von 1337_the_one
Since: Oct 2007
Posts: 38
Also ich habe jetzt mehrmals neuinstalliert und den Rechner neugestartet aber ich komme immer noch nicht in mein Ps rein. Firewall ist aus und unter Netzwerkstatus sind alle Angaben auf very good. Meine Firewall ist auch aus.
Das merkwürdige ist das es bei meinem Bruder ohne Probleme klappt.
 
Alt
Standard
06-03-2008, 15:30
(#10)
Benutzerbild von theducks1989
Since: Nov 2007
Posts: 540
BronzeStar
Zitat:
Zitat von 1337_the_one Beitrag anzeigen
Also ich habe jetzt mehrmals neuinstalliert und den Rechner neugestartet aber ich komme immer noch nicht in mein Ps rein. Firewall ist aus und unter Netzwerkstatus sind alle Angaben auf very good. Meine Firewall ist auch aus.
Das merkwürdige ist das es bei meinem Bruder ohne Probleme klappt.
die wollen dich einfach nicht
nein spass bei seite kann es vllt sein das deine firewall irgendwie doch das programm blockiert ich kann das bei meiner nämlich einstellen!