Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme mit Pokerstars Software

Alt
Standard
Probleme mit Pokerstars Software - 07-03-2008, 04:47
(#1)
Benutzerbild von VanBas
Since: Mar 2008
Posts: 82
BronzeStar
Hi erstmal,
ich habe in letzter Zeit ständig Probleme mit PS. Es bricht immer wieder die Verbindung zu PS ab. Ich habe es bereits schonmal deinstalliert und wieder neu installiert.
Das Problem besteht wenn ich manchmal 3 Fenster offen habe und sehr oft am WE.
Kann mir jemand mitteilen was die Ursache sein könnte?
Danke
 
Alt
Standard
07-03-2008, 06:21
(#2)
Gelöschter Benutzer
also denk mal nicht das die version damit zu tun hat... eher die überlasteten ps server.. natürlich gerade am we besonders schlimm.. es kann natürlich auch an deinem inet provider liegen... wird dei i.net am we eventuell insegsamt langsamer?
 
Alt
Standard
07-03-2008, 08:13
(#3)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Nee die Ursache kann ich dir leider auch nicht sagen.. aber an der Anzahl der Tische die du spielst liegt es auf jeden Fall nicht..
Frag am besten den support!
 
Alt
Standard
08-03-2008, 00:49
(#4)
Benutzerbild von rennpilz
Since: Dec 2007
Posts: 11
WhiteStar
Hallo VanBas,

ist er denn vorher ohne Probleme mit drei Tischen gelaufen?

Am WE ist eigentlich recht einfach auf die Anzahl der User zurueck zu fuehren, aber unter der Woche...

Sonst laeuft dein Rechner absolut 'normal' mit drei Tischen?

greetz

rennpilz
 
Alt
Standard
08-03-2008, 01:07
(#5)
Benutzerbild von Schochi1234
Since: Sep 2007
Posts: 9
BronzeStar
ja das läuft
bei pokerstars geht alles
 
Alt
Standard
08-03-2008, 01:41
(#6)
Benutzerbild von Ciclon77
Since: Dec 2007
Posts: 335
also ich glaube nicht dass das etwas mit Stars zu tun hat,denn ich spiele auch sehr oft in den "stosszeiten" wo viel los is,und mir is sowas noch nicht passiert.
Hast du W-lan?vllt liegt es ja daran?
 
Alt
Standard
08-03-2008, 02:13
(#7)
Benutzerbild von VanBas
Since: Mar 2008
Posts: 82
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Ciclon77 Beitrag anzeigen
also ich glaube nicht dass das etwas mit Stars zu tun hat,denn ich spiele auch sehr oft in den "stosszeiten" wo viel los is,und mir is sowas noch nicht passiert.
Hast du W-lan?vllt liegt es ja daran?
jepp hab wlan
aber glaub net dass es daran liegt denn auf den pc gehts wunderbar nur auf den lap nicht
 
Alt
Standard
08-03-2008, 02:37
(#8)
Benutzerbild von SpeckBasu
Since: Oct 2007
Posts: 744
Mit Stars hat das an sich wohl wenig zu tun, sonst würde das mehr leute betreffen.

Schreib doch mal dem Support oder prüfe ob deine WLan Leitung wirklich immer 100% connected ist
 
Alt
Standard
08-03-2008, 16:45
(#9)
Benutzerbild von Ina1976
Since: Nov 2007
Posts: 41
WhiteStar
Ich kann mir PS bei meinem Vater gar nicht auf dem PC installieren ,weder .de , .net noch .com
Obwohl,der PC läuft momentan noch mit ME,das Betriebssystem dafür zugelassen ist.
Das ist auch Ätzend :
 
Alt
Standard
08-03-2008, 16:49
(#10)
Benutzerbild von VanBas
Since: Mar 2008
Posts: 82
BronzeStar
den support habe ich bereits geschrieben aber leider eine antwort erhalten die mir nicht weiter hilft. am pc funktioniert es ja einwandfrei aber nur auf den lap nicht.