Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

german poker liga

Alt
Angry
german poker liga - 07-03-2008, 15:25
(#1)
Benutzerbild von cardfacedad
Since: Sep 2007
Posts: 1
ChromeStar
git es keine ranglisten für division eins und prm division
 
Alt
Standard
07-03-2008, 18:34
(#2)
Benutzerbild von manubr
Since: Jan 2008
Posts: 166
Doch gibt es du musst im google Pokerstars GPL eingeben dann erhältst du die richtige Liga bei mir sehe ich über den Pokerstars Link auch nur die zweite und dritte Division.
 
Alt
Standard
07-03-2008, 18:38
(#3)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
wird in doppelspalten angezeigt, wenn es nicht funktioniert hilft nur googlen
 
Alt
Standard
07-03-2008, 19:11
(#5)
Benutzerbild von The Postman5
Since: Jan 2008
Posts: 100
BronzeStar
schau dich mal bei Pokerstars auf der Homepage um. Dort findest du viele Infos und auch eine Rangliste. Am besten auf dem Link, den mein Vorposter angegeben hat.
 
Alt
Standard
07-03-2008, 20:57
(#6)
Benutzerbild von TexasTomBoe
Since: Nov 2007
Posts: 66
Die 2 und 3 Division sind auf der .de Version von PokerStars zu sehen weil man "nur" FPP gewinnen kann. Premiere und 1. auf der .com Version weil man Echtgeld bekommt. Bisschen verwirrend aber so ist es nunmal.
 
Alt
Standard
08-03-2008, 00:11
(#7)
Benutzerbild von Sniper HSV 8
Since: Jan 2008
Posts: 144
BronzeStar
ja aber wieso sind die auf zwei verschieden seiten einmal auf der .de version divison 2 und 3 und auf der com. version 1 premier divi.

tip auf der com version sind auch alle 4 wenn man sich das leichter machen will also .com sind premier ,1,2und divison 3 vorhanden

gutes blatt bis zum nächsten mal
 
Alt
Standard
08-03-2008, 02:38
(#8)
Benutzerbild von Spakunas
Since: Nov 2007
Posts: 239
Das nervt mich auch schon seit Tagen, dass man die Div 1 net mehr über den Link in der lobby aufrufen kann.

das könnten die so langsam mal fixen.
 
Alt
Standard
08-03-2008, 06:51
(#9)
Benutzerbild von Gonzo1970
Since: Nov 2007
Posts: 773
Richtig ..sehe ich auch wie du.... nervt mich langsam auch .....

musste mir die ranking- liste schon unter Favoriten ablegen....weil ich die sonst nie wieder finden würde....

hab sie auch nur gefunden weil mir jemand hier ausw dem Forum den link gepostet hatte.....

kann es sein das PS langsam etwas wirr wird ???
 
Alt
Standard
08-03-2008, 07:12
(#10)
Benutzerbild von manubr
Since: Jan 2008
Posts: 166
wäre schon wenn Pokerstars dies wieder richtig verlinken könnte war nämlich schon mal richtih verlinkt liegt allerding auch daran dass Gpl1 und Gpl2 auch auf der PS.net Version spielbar sind.