Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Problem mit Pocker Tracker

Alt
Standard
Problem mit Pocker Tracker - 08-03-2008, 03:45
(#1)
Benutzerbild von DrFaustus30
Since: Nov 2007
Posts: 58
Hallo Leute,

ich habe mir die neue Royal Flush bessorgt und möchte nun gerne die Demoversion von Pocker Tracker von der Heft-CD ausprobieren.
Habe sie auch bereits installiert und nun ist meine Frage wie stelle ich nun eine Verbindung zwischer Pocker Tracker und Pokerstars her? Beides einfach starten reicht scheinbar nicht aus.
IIM voraus vilen Dank für eure Hilfe.

PS: Habe auch Pokeroffice installiert aber dies lässt sich gar nicht erst starten, hat irgendeiner von euch das selbe Problem ?

Gruß DrFaustus
 
Alt
Standard
08-03-2008, 08:59
(#2)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Die Online-Hilfe von Poker-Tracker anklicken.
Dort ist der gesamte Vorgang für jede Pokerseite, also z.B. Pokerstars ganz genau beschrieben.
 
Alt
Standard
08-03-2008, 12:15
(#3)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
*move* -> Software
 
Alt
Standard
08-03-2008, 13:09
(#4)
Benutzerbild von Tillmann666
Since: Mar 2008
Posts: 77
BronzeStar
frge: kann mir jemand sagen wie das funktioniert???
ALSOP pocker tracker
 
Alt
Standard
08-03-2008, 13:26
(#5)
Benutzerbild von DresscodeX
Since: Aug 2007
Posts: 69
Wenn Du Deine Frage etwas genauer formulierst, kann ich gerne versuchen zu erklären...
 
Alt
Standard
08-03-2008, 15:07
(#6)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
1. Du musst PokerStars anweisen, die Handhistories zu speichern (Wichtig: auf Englisch!).

2. Du musst dann Pokertracker in den Optionen zum Autoimport von Pokerstars händen sagen, wo diese Handhistories liegen - von dort importiert Pokertracker dann fleissig.

thats it.
 
Alt
Standard
08-03-2008, 16:17
(#7)
Benutzerbild von DrFaustus30
Since: Nov 2007
Posts: 58
Hallo

Danke für die schnelle Antwort.
Also ich muss dann erstmal eine E-Mail an den Support schreiben oder wie und warum muss dies auf Englisch sein die haben doch auch einen deutschen Kundensupport.
Reicht es nicht aus sich per E-Mail die Handhistorie schicken zu lassen ? Dachte der Pockertracker geht auch direkt am Tisch, ist dies nicht der Fall ?

Gruß DrFaustus30
 
Alt
Standard
08-03-2008, 16:25
(#8)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Nein, nicht den Support anschreiben.

Pokerstars--> Lobby--> Options --> Instant Hand History
Wenn du dort bist,kannst du bei Hand History speichern ein Häkchen machen, die Spracheinstellung auf Englisch einstellen und den Ordner festlegen, in dem die History gespeichert wird.
In Verbindung mit Poker Ace Hud werden dir die Statistiken der anderen Spieler direkt am Tisch angezeigt, wenn du Hände von ihnen gespeichert hast.
Von Poker Ace Hud gibt es auch eine Testversion im Internet, musst du mal googlen.

Geändert von Fosca1 (08-03-2008 um 16:47 Uhr).
 
Alt
Standard
09-03-2008, 12:12
(#9)
Benutzerbild von Seismik
Since: Mar 2008
Posts: 2
BronzeStar
Oh man, danke. ich hab gestern verzweifelt versucht PokerTracker mit Stars zum laufen zu bringen. Jetzt hab ich gesehen dass meine HH Speicheroption auf Deutsch eingestellt war.
 
Alt
Standard
10-03-2008, 16:33
(#10)
Benutzerbild von flauscher
Since: Mar 2008
Posts: 36
hi leute ich hab mir auch gerade Pokertracker runtergeladen, komme damit aber irgendwie noch nicht ganz mit klar! Hab, wie hier auch gut erklaert, die hand history bei Pokerstars gespeichert und habe sie auch schon in meinem ordner gespeichtert! Jetzt würde ich gerne wissen wie ich diese hand-history Dateien ins Pokertrackerprogramm spielen kann?! Vielen dank schon mal in voraus!