Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kein Bild..was nun??

Alt
Unhappy
Kein Bild..was nun?? - 09-03-2008, 00:20
(#1)
Benutzerbild von DoubleA2008
Since: Mar 2008
Posts: 67
BronzeStar
hallo erstmal...
da ich recht neu bin..und nicht soviel erfahrung habe (meine ich nicht pokern) komme ich mit einiges nicht klar z.B. wieso wird mein bild am tisch nicht angezeigt..ich denke ich hab alles richtig gemacht Lobby -> Konto -> Bild wählen/ändern,foto eingefügt gespeichert und nun? warte schon seit dem ersten tag an..naja ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen,ty im vorraus..
schönen gruss
-der kommende champ -



ps: wenn diese frage schon gab, sorry...habs nicht gefunden!!
 
Alt
Standard
09-03-2008, 00:23
(#2)
Benutzerbild von XTR74
Since: Jan 2008
Posts: 85
BronzeStar
Es geht immer einige Tage bis der Support das Bild geprüft hat...einfach etwas gedulden
 
Alt
Standard
09-03-2008, 00:25
(#3)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
*Move* Fragen zu Pokerstars


Mhh siehst Du die Bilder der anderen Spieler ?

Edit: Kann natürlich auch sein dass es noch net geprüft ist wie im Beitrag über mir gesagt wurde.. Dachte vielleicht ist diese Avatar einblend Geschichte vielleicht abgeschaltet...
 
Alt
Standard
09-03-2008, 00:26
(#4)
Benutzerbild von parte77
Since: Dec 2007
Posts: 138
Ich weiß ja leider nicht, wann Du das Bild hast hochladen lassen, aber es kann bis zu einer Woche dauern!
Da Du hier aber ein Foto bei Intelli hast, gehe ich davon aus, dass Du es erst vor kurzem probiert hast, intelli übernimmt das Foto glaube ich sofort, und PS kontrolliert das Foto auf pornogr. und fremdenfeindliche Inhalte etc.
Außerdem wurde das Thema schon gefühlte 100000 mal gefragt, von daher das nächste mal Suchfunktion benutzen, da kannst alles nachlesen...

Und nun

*Edit - Nicht Intellipoker.com Moderatoren imitieren* - HungryEyes42
---> siehe nachfolgendes Posting von weissnich

Geändert von HungryEyes42 (09-03-2008 um 02:41 Uhr).
 
Alt
Standard
09-03-2008, 00:26
(#5)
Benutzerbild von DoubleA2008
Since: Mar 2008
Posts: 67
BronzeStar
ja immer....schon oft war ich der einzige der kein bild hatte...
 
Alt
Standard
09-03-2008, 02:20
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von parte77 Beitrag anzeigen
Außerdem wurde das Thema schon gefühlte 100000 mal gefragt, von daher das nächste mal Suchfunktion benutzen, da kannst alles nachlesen...

Und nun *CLOSE*
close machen die mods.. wenn du dich bewerben willst mach das bitte, aber imitiere nicht..

Zitat:
Zitat von DoubleA2008 Beitrag anzeigen
ja immer....schon oft war ich der einzige der kein bild hatte...
so dramatisch ist das ja nun auch nicht..oder? wilst du das nehmen was du hier hast..? könnte sein das sie es einfach abgelehnt haben und du aus irgendwelchen gründen die mail nicht gelesen hast...

Geändert von Gelöschter Benutzer (11-03-2008 um 06:21 Uhr).
 
Alt
Standard
09-03-2008, 03:23
(#7)
Benutzerbild von BumBum2000
Since: Jan 2008
Posts: 348
BronzeStar
Zitat:
Zitat von DoubleA2008 Beitrag anzeigen
hallo erstmal...
da ich recht neu bin..und nicht soviel erfahrung habe (meine ich nicht pokern) komme ich mit einiges nicht klar z.B. wieso wird mein bild am tisch nicht angezeigt..ich denke ich hab alles richtig gemacht Lobby -> Konto -> Bild wählen/ändern,foto eingefügt gespeichert und nun? warte schon seit dem ersten tag an..naja ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen,ty im vorraus..
schönen gruss
-der kommende champ -



ps: wenn diese frage schon gab, sorry...habs nicht gefunden!!
Hi,

hast du die .com oder die .de Version?
Ich weiß nur das bei der .de Version keine Bilder hochzuladen sind!!!
Und ja die Bilder werden erst geprüft was ich persönlich auch gut finde wenn man nämlich mal darauf achtet was da die Leute so alles reinstellen dann könnte ich manchmal echt : !!!

lg BumBum2000
 
Alt
Standard
11-03-2008, 02:47
(#8)
Benutzerbild von DoubleA2008
Since: Mar 2008
Posts: 67
BronzeStar
ne ne die com. vision hab ich aber ich warte mal noch paar tage..das wären dan knapp 3 wochen..trotzdem danke an alle..
 
Alt
Standard
11-03-2008, 06:21
(#9)
Gelöschter Benutzer
hast du denn mal beim support gefragt? support@pokerstars.com?

was sagen die denn?
 
Alt
Standard
Poker-Star`s zensiert nach eigenem Ermessen...!!! - 11-03-2008, 09:37
(#10)
Benutzerbild von bettini1978
Since: Nov 2007
Posts: 138
BronzeStar
Mir ist auch schon zugehört gekommen , das Poker-Star´s Bilder zensiert . Zubeginn auf PS immerwieder zusehen , ware Bilder von Marihuana-Pflanzen , sowas duldet PS gar nicht mehr . Ebenso Pornografisch veranlagte Pic`s und persönlichkeits verletzende Symbole werden gerne mal zensiert , ich würd einfach mal den Support kontaktieren , die helfen dir sicherlich weiter .