Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Standard-Tischgröße ändern

Alt
Standard
Standard-Tischgröße ändern - 09-03-2008, 12:25
(#1)
Benutzerbild von Hrvatska89
Since: Jan 2008
Posts: 52
BronzeStar
Hi ich wollte mal fragen, ob man irgendwo die automatische Tischgröße ändern kann, da ich immer 4 Sit&Gos gleichzeitig spiele und immer nen paar Minuten brauche bis ich die Tische auf die richtige Größe runtergeschraubt hab.
 
Alt
Standard
09-03-2008, 12:41
(#2)
Benutzerbild von Stillnur
Since: Jan 2008
Posts: 10
schönes feature. würde mich auch freuen.
 
Alt
Standard
09-03-2008, 12:59
(#3)
Benutzerbild von Kampfhammer
Since: Dec 2007
Posts: 192
Es gibt doch eine Option, die Tische automatisch nebeneinander verteilt!
Muss ma schaun, aknnst de direkt am Tisch machen, direkt neben optionen!
 
Alt
Standard
09-03-2008, 13:02
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Jungs, Ihr könnt die Tischgrösse selbst verändern.
Klickt ma unten rechts ran und dann wird Euch geholfen...


offline
 
Alt
Standard
09-03-2008, 13:08
(#5)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von Hrvatska89 Beitrag anzeigen
Hi ich wollte mal fragen, ob man irgendwo die automatische Tischgröße ändern kann, da ich immer 4 Sit&Gos gleichzeitig spiele und immer nen paar Minuten brauche bis ich die Tische auf die richtige Größe runtergeschraubt hab.

Entweder unter Ansicht auf "Tische Nebeneinander verteilen" gehen oder einstellen und dann auf Ansicht "Benutzerdefiniertes Layout speichern" gehen. Dann sollte es funktionieren.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
09-03-2008, 13:09
(#6)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Außerdem gibts in der Lobby unter 'View' den Punkt 'Remember Table Positioning'. Damit brauchst Du das nicht immer wieder neu einzustellen.
 
Alt
Smile
09-03-2008, 13:15
(#7)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.303
(Administrator)
frage beantwortet - alle sind glücklich


*close*