Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker-kleine Anleitung?

Alt
Standard
Pokertracker-kleine Anleitung? - 10-10-2007, 18:57
(#1)
Benutzerbild von F1896
Since: Sep 2007
Posts: 116
Habe ein kleines Problem,wenn ich meine auf dem Rechner gespeicherten Daten bei Pokertracker importieren möchte, ließt er zwar alle Daten ein doch nach einiger Zeit wird der Hintergrund weiß und nichts geht mehr. In der Kopfzeile steht noch keine Rückmeldung. Dasselbe passiert wenn ich spiele und Daten direkt einlesen will. Kann mir jemand helfen oder mir mal ne kurze Anleitung geben? Vielleicht geht es ja noch anderen so.
Danke erstmal.
 
Alt
Standard
10-10-2007, 19:54
(#2)
Benutzerbild von Strichi-Mich
Since: Aug 2007
Posts: 130
Finde ich sowieso schwach das PokerTacker oder Office noch nicht in Deutsch gibt..
Also wenn einer ne anleitung auf Deutsch hat her dami t
 
Alt
Standard
10-10-2007, 19:56
(#3)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
hab ein ähnliches problem, daten werden zwar eingelesen,
allerdings werden meine hände nicht eingelesen
 
Alt
Standard
13-10-2007, 09:30
(#4)
Benutzerbild von Seelhorst
Since: Aug 2007
Posts: 108
Ich habe in einem anderen Forum mal einen Beitrag gefunden wie man Poker Tracker einstellen und benutzen sollte. Ich suche das mal und stelle es dann mal hier rein. Komme nämlich auch nicht ganz klar mit dem Programm.

Wichtig ist, das ihr Poker Stars auf englisch eingestellt habt. Sonst kann Poker Tracker die History nicht lesen.

Geändert von Seelhorst (13-10-2007 um 10:11 Uhr).
 
Alt
Standard
24-10-2007, 01:17
(#5)
Benutzerbild von DeLaJoker
Since: Oct 2007
Posts: 203
BronzeStar
hast du die seite schon gefunden? ich hatte auch mal so eine seite gefundnen hab PT auch zum laufen gebracht nur jetzt weiß ich es leider nicht mehr und verzweifel langsam!es läuft auf jeden fall schon! nur am tisch wenn ich spiele fehlen mir die aneigen!
 
Alt
Standard
24-10-2007, 01:24
(#6)
Benutzerbild von Chiller3k
Since: Oct 2007
Posts: 95
Zitat:
Zitat von DeLaJoker Beitrag anzeigen
hast du die seite schon gefunden? ich hatte auch mal so eine seite gefundnen hab PT auch zum laufen gebracht nur jetzt weiß ich es leider nicht mehr und verzweifel langsam!es läuft auf jeden fall schon! nur am tisch wenn ich spiele fehlen mir die aneigen!
ehmm.. also um die stats anzeigen zu lassen brauchst du schon PokerAce (muss dann auch richtig eingestellt sein), oder Gametime+

ansonsten, wenn PT weiß wird oder wie ihr das nennt, kann es sein, dass es noch Daten einließt! Also auf keinen Fall schließen. Wenn es sich um viele Daten handelt einfach mal ne Stunde oder evt. sogar länger stehen lassen und danach nochmal gucken.

EDIT: für weiteres siehe anderen Thread

Geändert von Chiller3k (24-10-2007 um 01:27 Uhr).
 
Alt
Standard
24-10-2007, 11:48
(#7)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
schaut mal hier rein

http://de.pokersourceonline.com/Reze...er-Tracker.asp
 
Alt
Cool
24-10-2007, 12:47
(#8)
Benutzerbild von raelm
Since: Oct 2007
Posts: 14
WhiteStar
was ist bitte so schlimm daran das es auf englisch ist...
 
Alt
Standard
26-10-2007, 15:23
(#9)
Benutzerbild von Clemens2011
Since: Sep 2007
Posts: 359
BronzeStar
wann nimmt sich mal jemand der sache an und übersetzt den poker tracker . es wäre viel leichter.
 
Alt
Standard
26-10-2007, 15:35
(#10)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Hier geht es weiter:
http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=1099

Bitte das nächste Mal die Suchfunktion benutzen!

Gruß
Scots75

--Close--