Alt
Standard
nl25 77 vs allinraise - 10-03-2008, 02:26
(#1)
Benutzerbild von sb222
Since: Aug 2007
Posts: 635
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver Cards)

MP2 ($19.55)
Hero ($22.30)
Button ($10.75)
SB ($14.75)
BB ($2.65)
UTG ($21.15)
MP1 ($29.15)

Preflop: Hero is CO with , .
2 folds, MP2 calls $0.25, Hero calls $0.25, 2 folds, BB raises to $1.25, MP2 calls $1, Hero calls $1.

Flop: ($3.85) , , (3 players)
BB bets $1.4 (All-In), MP2 raises to $18.3, Hero calls $18.30.

Turn: ($8.05) (3 players, 1 all-in)

River: ($8.05) (3 players, 1 all-in)

Final Pot: $41.85

mag vielleicht merkwürdig erscheinen,aber kann man hier unter umständen ein höheres set von villain erwarten ?
ich habe meinen augen nicht getraut als der tisch aufgepfloppt ist....

[x] pokerstars - where you go broke
 
Alt
Standard
10-03-2008, 07:38
(#2)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
wenn du hier foldest, warum callest du dann preflop? du callest doch for set value und bei dem board willst du dann nicht alles rein stellen? im moment schlägt dich nur und

ich denke mal das MP2 hier am flop auf einem straightdraw sitzt und dich mit dem raise rausdrücken will... (evtl. hält er auch ein PP und will sich isolieren) für mich mit dem set easy call, allerdings sehen turn und river so aus als hätte er seine straight gemacht...
 
Alt
Standard
10-03-2008, 09:23
(#3)
Benutzerbild von 2Fat2Fly2
Since: Sep 2007
Posts: 310
Ein höheres Set? ich setzte die Strategen eher auf JJ oder AJ oder und alle Arten von Draws, wie ging das denn Aus?
 
Alt
Standard
10-03-2008, 10:28
(#4)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
kann ich nachvollziehen... würde (für mich geringfügig ) sinn machen, aber wieso setzt du villian hier evtl. auf ?!!?
 
Alt
Standard
10-03-2008, 10:30
(#5)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Also hier kannst du einfach nicht folden! Wie schon #2 gesagt hat - du callst preflop for Set value(berechtigter Weise - MP1 hat genug Chips. Würde nur BB raisen würd ich das entweder preflop AI stellen (weniger gut) oder direkt folden - der hat zu wenig Chips behind, als dass du hier auf Set value callen kannst) und triffst dein Set am Flop - hier gehe ich immer broke - oft sieht man auch KK (schlecht hier wgn River ) oder Aces, da bist du am Flop weit vorne!

Hast also alles richtig gemacht, und wenn du hier wirklich broke gegangen sein solltest: Ship it, die nächsten 15-20 Male gewinnst du mit so 'ner Hand.

Edit: Wenn du schon andeutest dass du broke gegangen bist in der Hand, dann scheint eigentlich nur KK oder 99 für mich möglich - wobei ich fast auf 99 wetten könnte (KK hätte Preflop gereraised)
 
Alt
Standard
10-03-2008, 10:44
(#6)
Benutzerbild von Parvex
Since: Aug 2007
Posts: 840
[x] Standard

Nice Hand, sir...
 
Alt
Standard
10-03-2008, 12:05
(#7)
Benutzerbild von 2Fat2Fly2
Since: Sep 2007
Posts: 310
Zitat:
Zitat von k0sii Beitrag anzeigen
kann ich nachvollziehen... würde (für mich geringfügig ) sinn machen, aber wieso setzt du villian hier evtl. auf ?!!?
Ähemmm..natürlich AA ..Sorry!
 
Alt
Standard
10-03-2008, 12:31
(#8)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
auflösung bitte
 
Alt
Standard
10-03-2008, 13:07
(#9)
Benutzerbild von Apollo2001
Since: Feb 2008
Posts: 107
Da der BB nicht gleich allin gegangen ist, vermute ich eine sehr starke Starthand wie QQ,KK,AA. Es waren ja schon 3 mit drin, also vielleicht hätten ihm beim frühzeitigen Allin evtl. zuviele gefoldet. Aber um das genauer einschätzen zu können wäre interessant, ob er vorher nach sss System gespielt hat und evtl. nur nach Tabelle gespielt hat.

Ich kann beim 2. Spieler nicht ganz erkennen was bzw. warum er so hoch rangeht, vielleicht top pair AQ oder auf die doofe 2 Paare oder eben ein fetter semibluff.

Echt schwer zu sagen, wenn man den Tisch nicht vorher ne Zeitlang beobachtet hat.

Die Auflösung interessiert mich aber auch
 
Alt
Standard
10-03-2008, 14:36
(#10)
Benutzerbild von sb222
Since: Aug 2007
Posts: 635
ich hab natürlich nen absolut easy call gemacht, mich hat halt nur die (erfreulicherweise vorhandene) action stutzig gemacht.

villain 1 AQ
villain 2 Q7 oder Q9,weiss net mehr genau