Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Telefonnummer angeben

Alt
Standard
Telefonnummer angeben - 10-03-2008, 21:00
(#1)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Hallo,
warum will PS bei der Kasse jetzt auch noch eine Telefonnummer haben, diese ist für eine Kontoverifizierung doch wohl nicht nötig.
Was soll man da denn eintragen, wenn man eine Geheimnummer hat oder sich extra nicht in Telefonbücher oder andere Medien eintragen lässt ?
Finde das muss nicht sein, wie seht ihr das ?

Geändert von Todde72 (10-03-2008 um 21:04 Uhr).
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:03
(#2)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
Wolltest mal nen sinnlosen Post erstellen oder was? Ich weiß ja net wo Du angemeldet bist, aber bei Pokerstars mußt Du keine Telefonnummer angeben...
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:05
(#3)
Benutzerbild von kju0r
Since: Jan 2008
Posts: 284
musst du die angeben? also ich habs nicht gemacht...
(glaub ich)
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:10
(#4)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Zitat:
Zitat von Dee0609 Beitrag anzeigen
Wolltest mal nen sinnlosen Post erstellen oder was? Ich weiß ja net wo Du angemeldet bist, aber bei Pokerstars mußt Du keine Telefonnummer angeben...
Also sinnlos ist meiner nicht, gehe mal bitte zur Kasse und siehe dort nach, wurde wahrscheinlich mit dem letzten Update eingespielt. Du musst in der Kasse ein oder auszahlen, dann kommt die Aufforderung die Nummer zu ergänzen.

Also erst mal schauen und dann motzen, am besten auch noch sinnvoll antworten.

Geändert von Todde72 (10-03-2008 um 21:12 Uhr).
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:15
(#5)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ist tatsächlich so... seit dem letzten Update.

Bei einer Geheimnummer würde ich das Handy versuchen.
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:15
(#6)
Benutzerbild von robbythehood
Since: Jan 2008
Posts: 70
ja ist bei mir genauso. kann man das umgehn. weil meine telefonnummer will ich da nicht eingeben.

mfg
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:18
(#7)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Naja, wenn ich eine Geheimnummer habe, hat dies seinen Grund und da bringt es auch nichts seine Handynummer zu nehmen, man möchte ja nicht das ungewollt Leute einen Kontaktieren.
Wie sieht es denn bei einer Phantasienummer aus, drohen dabei Konsequenzen ?
Davon mal abgsehen das man ja auch seine Adresse angibt, manche Leute wollen ihre Telefonnummer einfach nicht angeben.

Geändert von Todde72 (10-03-2008 um 21:24 Uhr).
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:22
(#8)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Zitat:
Zitat von RoninAQ Beitrag anzeigen
Ist tatsächlich so... seit dem letzten Update.

Bei einer Geheimnummer würde ich das Handy versuchen.
Hast Du ne Ahnung, wo da der tiefere Sinn dabei ist ?

Ich hab zwar mittlerweile ne prepaid-Handykarte für so Fälle, aber meine echte Tel. würd ich auch nicht angeben.
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:37
(#9)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
Ok Sorry Todde. Hab noch nix wieder eingezahlt und hab einfach noch mal nachgesehen und da war vorher nix. Asche auf mein Haupt.

Das ist aber schon ein wenig Angsterweckend nun. Was wollen die denn nun mit den Nummern? Heißt das wenn ich Cash rausnehmen will, muß ich ne Tele angeben? Wollen die mir noch gratulieren oder wie?
 
Alt
Standard
10-03-2008, 21:50
(#10)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Kein Problem passiert schon mal, besonders da es ja echt unnütze Beiträge hier gibt.
Ich habe bei der Telefonnummer ehr Angst vor Werbeanrufen, z.B. Sie haben Gewonnen usw., wenn die dann noch nach Ami-Zeit sind, dann aber gute Nacht.:
Wie gesagt, gibt bestimmt viele Leute die das stört.