Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

kann mir jemand helfen????

Alt
Standard
kann mir jemand helfen???? - 14-03-2008, 18:52
(#1)
Benutzerbild von acker1980
Since: Mar 2008
Posts: 1
WhiteStar
hallo...
bin neu bei pokerstars und habe das quiz gemacht und mir wurden 5 doller gutgeschrieben. aber wie komme ich ins echtgeld modus???
bin ich zu .....oder was..
hilfe könnte ich gebrauchen
danke
 
Alt
Standard
14-03-2008, 18:54
(#2)
Benutzerbild von TeamGerm4ny
Since: Dec 2007
Posts: 834
BronzeStar
Ich denke einfach das du die .de softwear hast, wo man meines wissens nach nicht um echtgeld spien kann, und die 5dollar auch nicht gutgeschrieben bekommt

Ansonsten einfach auf: Holdem / No limit,pot limit

Und fertig...
 
Alt
Standard
14-03-2008, 18:54
(#3)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Hast Du die .com Version der Software ?

Edit : da war ich wohl zu langsam
 
Alt
Standard
14-03-2008, 18:55
(#4)
Benutzerbild von Jack_Jon187
Since: Jan 2008
Posts: 1
BronzeStar
Hast du dir schon die Pokerstars.com Version runter geladen ?
Die .net Version ist nur für Playmoney. Probier mal dire .com
Version aus
 
Alt
Standard
14-03-2008, 19:16
(#5)
Benutzerbild von TeamGerm4ny
Since: Dec 2007
Posts: 834
BronzeStar
Ja aber wenn man nicht die .com version hat, kriegt man ja auch keine 5dollar jungs
 
Alt
Standard
14-03-2008, 19:20
(#6)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Zitat:
Zitat von TeamGerm4ny Beitrag anzeigen
Ja aber wenn man nicht die .com version hat, kriegt man ja auch keine 5dollar jungs
Guter Einwand. Wär nun nützlich zu erfahren, ob er die 5 Doller nun wirklich bekommn hat oder es nur im Quiz gemeldet wurde.

Ich geh mal davon aus, dass die .de Version auch keine Kassenfunktion hat ?!?

Also bitte mal nachschauen, ob Du in der Lobby - links unten - nen Kassenknopf hast.

Edit : ich liebe es, wenn einer um Hilfe ruft und sich dann nicht mehr um seinen Thread kümmert...

Geändert von monnemma (14-03-2008 um 19:30 Uhr).
 
Alt
Standard
14-03-2008, 19:32
(#7)
Benutzerbild von KingSpliffy
Since: Mar 2008
Posts: 217
Nein, die hat keine Kassen Funktion, hab es vor nem Monat nachdem formatieren meines PC neu downloaden müssen und habe auch erst den Fehler gemacht die .de Version zu laden... und das obwohl ich bereits ein Echtgeld Konto hatte^^
 
Alt
Standard
14-03-2008, 19:33
(#8)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Gut, dann wäre das ja geklärt.

*closed & moved*