Alt
Exclamation
Echtgeldspiel - 15-03-2008, 00:37
(#1)
Benutzerbild von Deluxxe21
Since: Mar 2008
Posts: 3
Hi alle zusammen.habe mal ne frage wie so sehe ich bei meiner software von Pokerstars keine echt geld Tische?Und welche möglichkeiten habe ich geld einzuzahlen und die Echtgeld Tische zu sehen?Danke im voraus.
 
Alt
Standard
15-03-2008, 00:40
(#2)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Wenn Du an den Spielgeldtischen bist, hast Du dann ein Stern über Deinem Bild ?

Wenn ja, hast Du NICHT die .com Version der Software.

Ohne diese geht kein Echtgeldspiel - musst neu downloaden, Account bleibt bestehen.
 
Alt
Standard
15-03-2008, 00:43
(#3)
Benutzerbild von Deluxxe21
Since: Mar 2008
Posts: 3
jop habe ich was ist da falsch?
 
Alt
Standard
15-03-2008, 00:45
(#4)
Benutzerbild von MandyAmina
Since: Sep 2007
Posts: 97
wie monnemma schon sagte, dann hast du nicht die .com version. gehe einfach auf ps.com, lade neu runter, altes konto bleibt bestehen. du hast die .de oder .net version. die sind nur für spielgeld gedacht.
 
Alt
Standard
15-03-2008, 00:50
(#5)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
1. Deine aktuelle Softwareversion deinstallieren
2. Bei Pokerstars.com neues download machen
3. Software installieren
4. Wie gewohnt mit Deinem Account einloggen
5. Einzahlen ( oder Intelliquiz machen und 5,- kassieren )
6. Spielen
 
Alt
Standard
15-03-2008, 00:50
(#6)
Benutzerbild von Deluxxe21
Since: Mar 2008
Posts: 3
ok habs schon thx^^
 
Alt
Standard
15-03-2008, 01:13
(#7)
Benutzerbild von RebellionFFM
Since: Oct 2007
Posts: 138
Zitat:
Zitat von monnemma Beitrag anzeigen
1. Deine aktuelle Softwareversion deinstallieren
2. Bei Pokerstars.com neues download machen
3. Software installieren
4. Wie gewohnt mit Deinem Account einloggen
5. Einzahlen ( oder Intelliquiz machen und 5,- kassieren )
6. Spielen
dafür musst du noch ned ma die andere software deinstallieren!!! macht zwar wenig sinn beide druf zu haben, aber wenn mans ned löschen will is des kein problem
 
Alt
Standard
15-03-2008, 01:22
(#8)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Zitat:
Zitat von RebellionFFM Beitrag anzeigen
dafür musst du noch ned ma die andere software deinstallieren!!! macht zwar wenig sinn beide druf zu haben, aber wenn mans ned löschen will is des kein problem
Möglich, dass das auch geht und die .com Version, die .de eventuell überschreibt.
Beide parallel, glaub ich nicht, dass es funktioniert.
Möchte es aber auch nicht ausprobieren
 
Alt
Standard
15-03-2008, 04:39
(#9)
Benutzerbild von Hndler
Since: Dec 2007
Posts: 75
Schon alles geklärt....

Kann geschlossen werden!
 
Alt
Standard
15-03-2008, 04:41
(#10)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
*CLOSE* Frage beantwortet HungryEyes42