Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

bild hochgeladen

Alt
Standard
bild hochgeladen - 16-03-2008, 19:08
(#1)
Benutzerbild von Solino27
Since: Mar 2008
Posts: 3
BronzeStar
Hallo

Ich habe vor 1 Woche bei Poker Star ein bild hochgeladen
und es ist noch nicht da aber bei intellipoker.com ist es aber da

???????????????????????

kann mir jemad helfen.....

Danke in voraus
 
Alt
Standard
16-03-2008, 19:15
(#2)
Benutzerbild von hphunter51
Since: Nov 2007
Posts: 147
Mh. Hast du vlt. in deinem Pokerstars account eine Einstellung vorgenommen, dass du alle Bilder sperrst?
 
Alt
Standard
16-03-2008, 19:17
(#3)
Benutzerbild von Solino27
Since: Mar 2008
Posts: 3
BronzeStar
Nein ich habe bei der Einstellung nix vorgenommen
 
Alt
Standard
16-03-2008, 19:20
(#4)
Benutzerbild von hphunter51
Since: Nov 2007
Posts: 147
Also dann weis ich es auch nicht, musst mal den Support fragen oder so. Vielleicht kann bei pokerstars auch zb nur ein JPEG bils gezeigt werden ich weis es nicht tschuldige.
 
Alt
Standard
16-03-2008, 19:23
(#5)
Benutzerbild von G3NT31M4N
Since: Mar 2008
Posts: 249
BronzeStar
Mein Bild wird nur hier angezeigt
bei PS nicht :/ Support hat sich bei mir noch ned gemeldet
 
Alt
Standard
16-03-2008, 19:26
(#6)
Benutzerbild von Solino27
Since: Mar 2008
Posts: 3
BronzeStar
also auch bei dir ist das so Komisch
 
Alt
Standard
16-03-2008, 19:27
(#7)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
Am besten für sowas immer direkt beim Support von Pokerstars nachfragen, die werden am ehesten helfen können.

-> Support@Pokerstars.com
 
Alt
Standard
16-03-2008, 19:28
(#8)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
es dauert ein paar tage bis es auf PS angezeigt wird geduldet euch

sollte diesbezüglich fragen sein - > pm me


*closed*