Alt
Standard
Avatarbild - 19-03-2008, 20:41
(#1)
Benutzerbild von Parmenion78
Since: Feb 2008
Posts: 513
Bei meiner Registrierung auf Pokerstars vor einiger Zeit ist mir leider antgangen, dass man sein Avatrbild auch in der Größe anpassen kann. Leider sieht man jetzt nur einen Ausschnitt meines Bildes. Ist es möglich, die Größe nachträglich anzupassen? Das Bild selbst möchte ich nicht ändern...
Danke für Eure Antworten!
 
Alt
Standard
19-03-2008, 21:09
(#2)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Du kannst an support@pokerstars.com deinen Wunsch äussern und schickst als Anhang das neue Pic in der richtigen Größe mit, dann klappt es innerhalb 5 Tagen wenn sie es zulassen.
 
Alt
Standard
Kann man doch ein zweites mal ändern , oder haste schon...??? - 20-03-2008, 10:31
(#3)
Benutzerbild von bettini1978
Since: Nov 2007
Posts: 138
BronzeStar
Wenn ich mich nicht irre , hat man doch zwei mal die Möglichkeit sein Pic anzupassen , bzw. zuändern . Haste die Option schon ausgeschöpft , dann einfach mal an PS-Support gemailt , die helfen dir da bestimmt weiter .
 
Alt
Standard
20-03-2008, 10:33
(#4)
Benutzerbild von b4rt.fus
Since: Aug 2007
Posts: 837
Zitat:
Zitat von bettini1978 Beitrag anzeigen
Wenn ich mich nicht irre , hat man doch zwei mal die Möglichkeit sein Pic anzupassen , bzw. zuändern . Haste die Option schon ausgeschöpft , dann einfach mal an PS-Support gemailt , die helfen dir da bestimmt weiter .
Richtig, war bei mir zumindest so ... würde es erstmal selbst probieren bevor ich den Support "nerve"


"Wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät"
>> Mein externer Pokerblog, zu finden unter www.pokkan.de
>> Diskussionen zum Blog im Intelli-Forum
 
Alt
Standard
20-03-2008, 18:23
(#5)
Benutzerbild von TBR03
Since: Mar 2008
Posts: 6
Nun, grundsätzlich soll das wohl so klappen. Bei mir ist es allerdings so, dass ich gar kein Bild auswählen konnte und auch jetzt immer noch keines auswählen kann.
(Die Schaltfläche ist hellgrau und kann nicht ausgewählt werden.)

Hat jemand dazu einen Tip ??
 
Alt
Exclamation
20-03-2008, 19:03
(#6)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von TBR03 Beitrag anzeigen
Nun, grundsätzlich soll das wohl so klappen. Bei mir ist es allerdings so, dass ich gar kein Bild auswählen konnte und auch jetzt immer noch keines auswählen kann.
(Die Schaltfläche ist hellgrau und kann nicht ausgewählt werden.)

Hat jemand dazu einen Tip ??
Mein TIPP lade dir die Pokerstarsversion von Pokerstars.com
runter und installiere diese. Dann sollte es funktionieren.

HtH

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
20-03-2008, 20:36
(#7)
Benutzerbild von RBonni88
Since: Dec 2007
Posts: 5
WhiteStar
Danke für den Tipp!!
 
Alt
Standard
21-03-2008, 03:50
(#8)
Benutzerbild von R@ven09
Since: Nov 2007
Posts: 11
BronzeStar
Kann man da nur bestimmte Größen nehmen?
 
Alt
Standard
21-03-2008, 08:31
(#9)
Benutzerbild von manubr
Since: Jan 2008
Posts: 166
Man kann nur bestimmte Größen nehmen , meienr Meinung nach heißt es gar nicht Avatarbild da ein Avatar was anderes ist . Bei FT Poker gibt es Avataren .
 
Alt
Standard
21-03-2008, 09:14
(#10)
Benutzerbild von Parmenion78
Since: Feb 2008
Posts: 513
Danke Euch allen für die Antworten.
Habe den Support angeschrieben und die Erlaubnis bekommen, mein Bild zu ändern bzw. in der Größe anzupassen. Ist schon geschehen, jetzt warte ich nur noch auf die Genehmigung von Pokerstars. Wer von Euch also auch sein Bild ändern möchte:
Einfach ne nette Email an den Support. Die antworten auch auf deutsch. Allerdings ollten Ihr bedenken, dass man sein Bild nur EIN MAL ändern kann!