Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Zeit beantragen?

Alt
Question
Zeit beantragen? - 12-10-2007, 00:42
(#1)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
hab mal ne frage und zwar wie kann man in seinem spielzug zeit beantragen? hab das jetzt schon mehrmals gesehen und wollte fragen wie das geht weil ich das auch manchmal brauchen könnte
 
Alt
Standard
12-10-2007, 00:44
(#2)
Gelöschter Benutzer
Wenn du am Zug bist musst du einfach kurz warten, dann erscheint über den normalen Buttons ein runder Zeit-Button, auf den du klicken musst. In dem Button steht Zeit und die Zahl 60, wenn ich mich nicht täusche. Die 60 steht für 60 Sekunden.
 
Alt
Standard
12-10-2007, 00:55
(#3)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
aso und ich dachte nur das sei ein hinweis das die zeit gleich um ist. man lernt nie aus

danke für die schnelle antwort
 
Alt
Standard
12-10-2007, 01:20
(#4)
Benutzerbild von f4b3
Since: Oct 2007
Posts: 272
danke ich wusste es auch nicht xD
 
Alt
Standard
12-10-2007, 07:34
(#5)
Benutzerbild von PatrykGostek
Since: Aug 2007
Posts: 122
BronzeStar
Ja, der Zeit button hat mich schon mehrmals In The Money gebracht.
 
Alt
Standard
12-10-2007, 07:59
(#6)
Benutzerbild von Fox Mulder01
Since: Sep 2007
Posts: 309
Zitat:
Zitat von PatrykGostek Beitrag anzeigen
Ja, der Zeit button hat mich schon mehrmals In The Money gebracht.

dies kann man oft sehen, kurz vor dem cashen :
 
Alt
Standard
19-10-2007, 00:10
(#7)
Benutzerbild von I*L0ve*Poker
Since: Aug 2007
Posts: 52
BronzeStar
geile sache wusste ich gar nicht
 
Alt
Standard
19-10-2007, 01:02
(#8)
Benutzerbild von 2sogar
Since: Oct 2007
Posts: 357
klicken muss man ihn nicht unbedingt, wenn man wartet wenn er erscheint wird er nachn paar Sekunden dann so gräulich und es erscheint im Chat "Spieler hat Zeit beantragt". eigentlich ne sinnlose funktion dass man noch draufklicken kann
 
Alt
Standard
19-10-2007, 01:28
(#9)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
sehr schön hab ich och noch nicht gewust hab es immer runterlaufen lassen
 
Alt
Standard
19-10-2007, 02:15
(#10)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
mit dem ding kann man auch wunderschön unsicherheit also schwäche vortäuschen