Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Flush verliert gegen 2 Pärchen

Alt
Standard
Flush verliert gegen 2 Pärchen - 20-03-2008, 15:07
(#1)
Benutzerbild von Angler133
Since: Sep 2007
Posts: 2
was ist jetzt hier los ? habe gerade bei ein texas holdem freeroll mit 5 herzen gegen 2 pärchen verloren as 8...kolege von mir hat schon ähnliches erlebt verlor mit 2 pärchen gegen as k
 
Alt
Standard
20-03-2008, 15:09
(#2)
Benutzerbild von hakaninho11
Since: Dec 2007
Posts: 23
häää jetzt aber mal ehrlich passiert das wirklich ich hatte auch ma 1-2 solcher aktionen. mit str. gegen paar oder so verloren bei Omaha... ich weis nicht viell hab ich mich verguckt aber meiner meinung nach war es so
 
Alt
Standard
20-03-2008, 15:10
(#3)
Benutzerbild von SuperPlanet
Since: Sep 2007
Posts: 336
Zitat:
Zitat von Angler133 Beitrag anzeigen
was ist jetzt hier los ? habe gerade bei ein texas holdem freeroll mit 5 herzen gegen 2 pärchen verloren as 8...kolege von mir hat schon ähnliches erlebt verlor mit 2 pärchen gegen as k
Bestimmt nicht. Zeig doch mal Hand History
 
Alt
Standard
20-03-2008, 15:10
(#4)
Benutzerbild von Restrictor81
Since: Nov 2007
Posts: 152
Zitat:
Zitat von Angler133 Beitrag anzeigen
was ist jetzt hier los ? habe gerade bei ein texas holdem freeroll mit 5 herzen gegen 2 pärchen verloren as 8...kolege von mir hat schon ähnliches erlebt verlor mit 2 pärchen gegen as k
Nichts für ungut, aber es ist wahrscheinlicher, dass du das falsch wahrgenommen hast als das die Pokerstars Software einen Fehler macht. Aber du kannst ja mal in der Hand History nachsehen. Entweder hattest du keinen Flush oder der Gegner ein Full-House.
 
Alt
Standard
20-03-2008, 15:12
(#5)
Benutzerbild von CarlosMuch
Since: Aug 2007
Posts: 972
Zitat:
Zitat von Restrictor81 Beitrag anzeigen
Nichts für ungut, aber es ist wahrscheinlicher, dass du das falsch wahrgenommen hast als das die Pokerstars Software einen Fehler macht. Aber du kannst ja mal in der Hand History nachsehen. Entweder hattest du keinen Flush oder der Gegner ein Full-House.
Eben, Handhistorie posten und dann kann mans ich das mal anschauen.
Gesagt wurde so was schon oft hier, aber keiner konnte ne HH posten dazu.
 
Alt
Standard
20-03-2008, 15:13
(#6)
Benutzerbild von hakaninho11
Since: Dec 2007
Posts: 23
[QUOTE=Restrictor81;345642]Nichts für ungut, aber es ist wahrscheinlicher, dass du das falsch wahrgenommen hast als das die Pokerstars Software einen Fehler macht.

kann ja sein das du es nicht wahrgenommen hast ich bin mir auch nicht sich ob das bei auch so war... aber gibt es auch fehler die im Pokerstars Software passieren ?
 
Alt
Standard
20-03-2008, 15:15
(#7)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
PokerStars macht in dieser Situation keine Fehler. Poste bitte die HandHistorie, dann schauen wir mal drüber.

BTW: Habe den Threadtitel korrigiert.
 
Alt
Standard
20-03-2008, 15:21
(#8)
Benutzerbild von Magic Bochum
Since: Jan 2008
Posts: 233
Glaub ich nicht. Sollte sowas wirklich passieren, könnte Pokerstars seine Seite dicht machen.

Hatte auch mal so eine Situation, und als ich im Handverlauf nachgeschaut habe, da war mein Karo ein Herz. Hätte geschworen das ich einen flush auf der Hand hatte.

*Beiträge zusammengeführt* Beim nächsten Mal bitte die "EDIT" Funktion verwenden. - B!gSl!ck3r

Geändert von B!gSl!ck3r (20-03-2008 um 15:24 Uhr).
 
Alt
Standard
20-03-2008, 15:24
(#9)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Kleine Planänderung:
Schick mir die HandHistorie bitte per PM (http://www.intellipoker.com/forum/pr...o=newpm&u=504), dann sag ich dir entweder, wo dein Fehler liegt oder was du ansonsten machen sollst und öffne den Thread hier gegebenenfalls nochmal.

Sollte es dazu noch eine Frage geben, schickt mir bitte eine PM.

*closed*