Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Anzeigebild - Probleme

Alt
Unhappy
Anzeigebild - Probleme - 20-03-2008, 18:15
(#1)
Benutzerbild von TBR03
Since: Mar 2008
Posts: 6
Hallo zusammen. Hattet ihr schon mal das Problem, dass das Anzeigebild bei Pokerstars nicht erstellt werden kann?

Bei mir ist das nämlich so. Der Menüpunkt "Bild wählen/ändern"
und auch "Spieler suchen" werden bei mir nur in grau angezeigt
und können somit auch nicht angeklickt/ausgewählt werden.

Weiss jemand woran das liegt ??

Bitte um Info.

Vielen Dank.
 
Alt
Standard
20-03-2008, 18:19
(#2)
Benutzerbild von Nordfront67
Since: Mar 2008
Posts: 57
BronzeStar
Also bei mir hat das funktioniert,als ich die .de version gelöscht habe und die net. version installiert habe...
Hast du die.net version?
 
Alt
Standard
20-03-2008, 19:38
(#3)
Benutzerbild von Mimsi1905
Since: Sep 2007
Posts: 1
BronzeStar
Mit der "com"version gehts
 
Alt
Standard
20-03-2008, 20:25
(#4)
Benutzerbild von Mart83
Since: Aug 2007
Posts: 2.465
Passt wohl hier besser, weshalb ich es mal verschoben habe.
 
Alt
Standard
21-03-2008, 07:32
(#5)
Benutzerbild von IMMERMYPOT
Since: Mar 2008
Posts: 84
Teilweise kann es etwas dauern aber meiner Erfahrung nach hat es mit der Version von PS nichts zu tun ich habe net und com
 
Alt
Exclamation
21-03-2008, 09:31
(#6)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von IMMERMYPOT Beitrag anzeigen
Teilweise kann es etwas dauern aber meiner Erfahrung nach hat es mit der Version von PS nichts zu tun ich habe net und com
Wie wäre es mit lesen? Der OP schrieb doch das die Funktion angegraut sind. Das deutet auf die Playmoneyversion (.de) hin.

Also sollte der OP ersteinmal die com Version downloaden und installieren. Klappt es dann immer noch nicht Mail an support@pokerstars.com.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
21-03-2008, 12:51
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Nordfront67 Beitrag anzeigen
Also bei mir hat das funktioniert,als ich die .de version gelöscht habe und die net. version installiert habe...
Hast du die.net version?
hi.. wolte dir mal sagen das dein avatat gegen geltendes deutsches recht verstösst aber das nur nebenbei..

wenn du auf ps.de was lädst ist es immer die .net version.. von saher hast dich vertan.. richitgerweise muss er die .com version laden.. also die realmoneyversion.. nur damit gehen avatarbilder..
 
Alt
Standard
21-03-2008, 13:35
(#8)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Die eigendliche Frage ist geklärt.

Und die des verneinenden Hakenkreuzes, wird in einem anderen Thread geklärt.

*CLOSE*