Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bet Button am Flop

Alt
Standard
Bet Button am Flop - 12-10-2007, 18:57
(#1)
Benutzerbild von Superwetti
Since: Aug 2007
Posts: 905
Ich habe seit der vorletzten Softwareaktualisierung das Problem das mein Bet Bottum am Flop immer die Potgröße oder noch mehr anzeigt. Gerade beim nem Tourney 150/300 Blinds ich war am Buttom first to act und hatte plötzlich ne 3000er bet. Ist mir gar nicht so schnell aufgefallen und hatte Glück das alle gefoldet haben es war nämlich kurz vor der Bubble.

Kann man das irgendwie abstellen oder ist das nur ein Fehler bei mir?
 
Alt
Standard
12-10-2007, 19:22
(#2)
Benutzerbild von toon2k
Since: Aug 2007
Posts: 134
ich hab das auch ab und zu, allerdings nur 1 von 100 mal oderso...aber gerade dann ist es gefaehrlich, weil man nicht drauf achtet..
hatte es aber auch schon preflop...und ab und zu erhoeht er den betrag den ich betten will wenn ich den pfeil hoch druecke anstatt um 1 bb gleich um nen paar dollar und dann allin
 
Alt
Standard
12-10-2007, 22:45
(#3)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Das hört sich aber recht gefährlich an. Würde mich lieber mal an den Support wenden. Bei mir kam das noch nie vor.
 
Alt
Standard
12-10-2007, 23:10
(#4)
Gelöschter Benutzer
Nach der letzten Softwareaktualisierung sind mehrere Fehler aufgetreten, bei denen das Aktualisierte nicht richtig mit anderer Hardware auf dem PC kommunizieren konnte.

Benutzt du Programme wie Pokertracker oder Pokeroffice?
 
Alt
Standard
18-10-2007, 10:48
(#5)
Benutzerbild von Superwetti
Since: Aug 2007
Posts: 905
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Benutzt du Programme wie Pokertracker oder Pokeroffice?
Nein spiele komplett ohne diese Programme. Daran kann es also nicht liegen.
 
Alt
Standard
19-10-2007, 01:57
(#6)
Benutzerbild von madze84web
Since: Oct 2007
Posts: 464
Bei mir kam das noch nie vor
 
Alt
Standard
19-10-2007, 19:55
(#7)
Benutzerbild von Th3 D3v1l
Since: Oct 2007
Posts: 747
BronzeStar
bei mir auch net, ich hab das auch noch net so ganz verstanden...^^
 
Alt
Standard
19-10-2007, 21:20
(#8)
Benutzerbild von H-TClic
Since: Oct 2007
Posts: 85
das hattte ich auch schon aber ich hatte auch mal einen Bug der mir aus einem Call einen Fold gemacht hat ( nein ich hab mich nicht vercklickt) und das ist wirklich nervig wenn man mit AA ein AI nur callen müsste und der dir dann foldet