Alt
Standard
gametime+ - 23-03-2008, 23:05
(#1)
Benutzerbild von Rafixx
Since: Nov 2007
Posts: 13
Kann mir bitte jemand sagen wie ich gametimer zum laufen bringe?!? Habs jetzt schon über ne stunde versucht und bin grad verzweifelt
Wenn ich auf add tracker gehe erscheint ein Fenster aber ich kann da nix einstellen, geht einfach net.Databaseleiste bleibt leer..
Pokertracker hab ich schon ..aber ich weiß nicht wie ich beide kombinieren! Wie stelle ich beide Programme ein ?!
 
Alt
Standard
24-03-2008, 00:24
(#2)
Benutzerbild von helios25
Since: Jan 2008
Posts: 52
musst warten bis PT die ersten hände getrackt hat dann sind die tische eigentlich an erster stelle bei GT+
 
Alt
Standard
24-03-2008, 00:52
(#3)
Benutzerbild von Mart83
Since: Aug 2007
Posts: 2.465
Benutzt du Access oder SQL?
 
Alt
Standard
24-03-2008, 01:06
(#4)
Benutzerbild von Rafixx
Since: Nov 2007
Posts: 13
beim tracker hab ich als database sql
 
Alt
Standard
24-03-2008, 11:13
(#5)
Gelöschter Benutzer
Ich hatte am Anfang auch Probleme mit Gametime+, das lag aber an mir. Ich hatte den Intervall von Pokertracker auf 2 Minuten eingestellt und nie gewartet, bis PT "gefeuert" hatte. Dann funktioniert es nicht. Stell also das Intervall bei PT auf 1 Min ein, warte diese Minute ab und ziehe dann das Fadenkreuz mit dem Tischfinder auf den aktuellen Tisch. Dann müsste es gehen.
 
Alt
Standard
24-03-2008, 16:37
(#6)
Benutzerbild von Rafixx
Since: Nov 2007
Posts: 13
und wo stelle ich dieses intervall ein...?
 
Alt
Standard
24-03-2008, 16:58
(#7)
Benutzerbild von helios25
Since: Jan 2008
Posts: 52
Zitat:
Zitat von Rafixx Beitrag anzeigen
und wo stelle ich dieses intervall ein...?
bei auto-import im pt hast du weiter unten die möglichkeit den updateintervall zu regulieren - da auf 1 minute stellen, rest s.o.
 
Alt
Standard
24-03-2008, 22:10
(#8)
Benutzerbild von Rafixx
Since: Nov 2007
Posts: 13
sprechen wir vom gleichen Programm? Ich hab Pokertracker 3 diese beta version, und ich seh da nix von Intervallen?!?!?:
 
Alt
Standard
24-03-2008, 23:18
(#9)
Benutzerbild von helios25
Since: Jan 2008
Posts: 52
ach doch nur 3beta, sorry, dann hab ich dich missverstanden...mh beides per admin gestartet unter vista?
und autoimport läuft?
 
Alt
Standard
25-03-2008, 00:05
(#10)
Benutzerbild von Rafixx
Since: Nov 2007
Posts: 13
vista hab ich net aber autoimport funzt...