Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Neuling bittet um Handanalyse

Alt
Standard
Neuling bittet um Handanalyse - 26-03-2008, 10:27
(#1)
Benutzerbild von thehithunter
Since: Mar 2008
Posts: 3
WhiteStar
Hallo zusammen,

ich bitte Euch als Neuling hier um Eure Hilfe was ich bei der folgenden Hand falsch gemacht habe:

PokerStars Spiel #16245063711: Turnier #78164430, Freeroll Hold'em No Limit - Level XVI (2000/4000) - 2008/03/25 - 16:24:43 (ET)
Tisch '78164430 704' 9-max Platz #3 ist der Dealer
Platz 1: Stormfalco (92062 in Chips)
Platz 2: renzo.p (10622 in Chips) setzt aus
Platz 3: moped6 (26129 in Chips)
Platz 4: Iceman50226 (36688 in Chips) nicht in der Hand (kommt von einem anderen Tisch und hat den Small Blind)
Platz 5: thehithunter (39776 in Chips)
Platz 6: specialknr1 (66855 in Chips)
Platz 7: techno72 (30093 in Chips)
Platz 8: Gonzo1704 (97556 in Chips)
Platz 9: xxJesse41xx (60452 in Chips)
Stormfalco: setzt Ante: 400
renzo.p: setzt Ante: 400
moped6: setzt Ante: 400
thehithunter: setzt Ante: 400
specialknr1: setzt Ante: 400
techno72: setzt Ante: 400
Gonzo1704: setzt Ante: 400
xxJesse41xx: setzt Ante: 400
thehithunter: setzt Small Blind: 2000
specialknr1: setzt Big Blind: 4000
*** HOLE CARDS ***
thehithunter bekommt: [Kc Qs]
techno72: passt
Gonzo1704: geht mit 4000
xxJesse41xx: geht mit 4000
Stormfalco: passt
renzo.p: passt
moped6: passt
thehithunter: geht mit 2000
specialknr1: checkt
*** FLOP *** [8h 5d Qd]
thehithunter: setzt 35376 und ist All-in
specialknr1: geht mit 35376
Gonzo1704: passt
xxJesse41xx: passt
*** TURN *** [8h 5d Qd] [3h]
*** RIVER *** [8h 5d Qd 3h] [7h]
*** SHOWDOWN ***
thehithunter: zeigt [Kc Qs] (Ein Paar, Damen)
specialknr1: zeigt [Qh 7d] (Zwei Paare, Damen und Siebenen)
specialknr1 gewinnt 89952 aus dem Pot
*** ZUSAMMENFASSUNG ***
Pot gesamt: 89952 | Rake: 0
Board: [8h 5d Qd 3h 7h]
Platz 1: Stormfalco passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 2: renzo.p passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 3: moped6 (Dealer) passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 5: thehithunter (Small Blind) zeigt [Kc Qs] und verliert mit Ein Paar, Damen
Platz 6: specialknr1 (Big Blind) zeigt [Qh 7d] und gewinnt (89952) mit Zwei Paare, Damen und Siebenen
Platz 7: techno72 passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 8: Gonzo1704 passt auf dem Flop
Platz 9: xxJesse41xx passt auf dem Flop



ich hatte nach dem Flop das Toppair und wollte durch das All-In eine vorzeitige Entscheidung!!
Was war falsch?

Danke

Gruß

The Hithunter
 
Alt
Standard
26-03-2008, 10:31
(#2)
Benutzerbild von MBAdept
Since: Aug 2007
Posts: 525
Zitat:
Zitat von thehithunter Beitrag anzeigen
ich hatte nach dem Flop das Toppair und wollte durch das All-In eine vorzeitige Entscheidung!!
Was war falsch?
Hmm. Normalerweise würde ich sagen, etwas over the top gespielt, Pot Size Bet tut es auch...andererseits isses halt ein Freeroll...
 
Alt
Standard
26-03-2008, 10:38
(#3)
Benutzerbild von PeseusEvans
Since: Oct 2007
Posts: 710
im fortgeschrittenen-forum gibt es extra unterforen, in den du deine Beispielhände posten kannst. vielleicht bist du da besser aufgehoben.
 
Alt
Standard
26-03-2008, 10:39
(#4)
Benutzerbild von terrier63
Since: Dec 2007
Posts: 223
für ein freeroll turnier sicher ok.nach den regeln der pokerschule nie mals... all-in nur mit top pair.
 
Alt
Standard
26-03-2008, 11:14
(#5)
Benutzerbild von MimoPeto
Since: Oct 2007
Posts: 343
BronzeStar
Ist halt ein freeroll... und solche Dinge passieren. Aber das Du durch die Analyse dieser Hand dein Spiel verbessern kannst, wage ich zu bezweifeln... und das sollte Dir auch klar sein. Wenn nicht dann solltest Du erstmal mehr lesen und Dich entwickeln.
Manchmal callt Dich hier ein Set, manchmal 2 Pair, AQ, bra bra bra. Willst Du für so eine Hand immer einen Beitrag öffnen?!
 
Alt
Standard
26-03-2008, 11:16
(#6)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
*MOVE*
 
Alt
Standard
26-03-2008, 11:22
(#7)
Benutzerbild von Das_ZIVI
Since: Nov 2007
Posts: 379
Erhöhung auf jeden Fall, aber allin ist übertrieben. Es gibt genug die bei einem Flushdraw die 33% Chance wählen würden und Dich auch mit sowas callen. Wie gesagt, es ist ein Freeroll.
 
Alt
Standard
26-03-2008, 12:16
(#8)
Benutzerbild von turbobert
Since: Jan 2008
Posts: 837
BronzeStar
Ja, war vielleicht etwas überspielt, wobei du ja zum Zeitpunkt des All-INs ziemlich weit vorne warst! Aber sowas passiert immer wieder, ist mir auch erst gestern passiert, dass ich mit dem Top Paar All-In war und der Gegenspieler nur mittleres Paar hatte und am River sein Two-Pair trifft...that's Poker! Vielleicht nächstes Mal einfach nen Gang runterschalten und überlegen, ob es wirklich wert, all seine Chips in so einer Hand zu verblasen..lieber auf bessere Gelegenheiten warten!
 
Alt
Standard
26-03-2008, 12:23
(#9)
Benutzerbild von 2Fat2Fly2
Since: Sep 2007
Posts: 310
In der Situation bei dem Turnier und mit den Gegnern absolut richtig gespielt, leider ein bisschen Pech am Ende..thats Poker!
 
Alt
Standard
26-03-2008, 12:40
(#10)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
du hast nur noch 10 BBs übrig und findest im SB

jetzt hast du m.E. drei möglichkeiten:

1) du raised auf 4 BB's preflop und stellst, EGAL was kommt, die restlichen 6 BB's am flop rein

2) du stellst mit der hand sofort preflop rein

3) du foldest und wartest auf eine bessere hand, da du grad an den blinds vorbei bist...

aber niemals limpen und bei toppair mit 2nd kicker als erster reinstellen... damit vertreibst du schlechtere hände und zahlst die besseren aus...

da es sich hier um ein freeroll handelt, wirst du (dummerweise) von jemandem mit gecalled und der rivert sich eine kleiner suckout an dieser stelle, trotzdem keinesfalls optimal gespielt!

vielleicht sagen jetzt einige das diese spielweise so in ordnung war, weil es sich um ein freeroll handelt ... na gut, dann eignet euch solche moves aber nicht für SnGs oder cashgames an