Alt
Standard
play money - 26-03-2008, 18:52
(#1)
Benutzerbild von Cembler
Since: Dec 2007
Posts: 9
BronzeStar
Play money geht einfach nicht, liegt nich am PC, was is los PS??
 
Alt
Standard
26-03-2008, 18:53
(#2)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
Kannst du dich ein wenig genauer ausdrücken?
 
Alt
Standard
26-03-2008, 18:54
(#3)
Benutzerbild von Thod89
Since: Feb 2008
Posts: 618
Vielleicht bisse pleite gegangen und hast die 1000 Chips noch nich wieder aufgeladen.
 
Alt
Standard
26-03-2008, 18:54
(#4)
Benutzerbild von Das_ZIVI
Since: Nov 2007
Posts: 379
Ich spiel grad playmoney!
 
Alt
Standard
26-03-2008, 18:55
(#5)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Überprüfe ob du im Menü bei dir in der Hauptansicht "Spielgeldtische anzeigen" ausgeschaltet hast ? Das kann man hier prima über die SuFu finden und löst sofort dein Problem.

CLOSE IT !!!
 
Alt
Standard
26-03-2008, 21:08
(#6)
Benutzerbild von Patrock19
Since: Mar 2008
Posts: 196
Warte einfach drei Stunden und wenn dann noch nichts geht kannst dich auch an den Support wenden.
 
Alt
Standard
26-03-2008, 21:12
(#7)
Benutzerbild von Vollspako
Since: Jan 2008
Posts: 20
BronzeStar
Soweit mir bekannt ist kannst du 3 x innerhalb einer Stunde 1000 Chips nachladen , dann is erst mal Ebbe und musst warten.
 
Alt
Standard
26-03-2008, 21:13
(#8)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
Zitat:
Zitat von dominode Beitrag anzeigen
Überprüfe ob du im Menü bei dir in der Hauptansicht "Spielgeldtische anzeigen" ausgeschaltet hast ?
Denke mal da liegt das Problem..

Somit ist hier ersteinmal ein

*close*

Sollte noch etwas wichtiges hier in diesem Thread fehlen --> PN an mich