Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Spieler suche geht nicht mit dem MAC Client

Alt
Standard
Spieler suche geht nicht mit dem MAC Client - 28-03-2008, 22:23
(#1)
Benutzerbild von tbauer81
Since: Mar 2008
Posts: 3
WhiteStar
Hallo,

ich habe mir soeben den Mac Client von Pokerstars.de geladen.

Bisher funktioniert alles auch recht gut, trotz BETA, leider kann ich keine Spieler suchen die Funktion "Spieler suchen ..." unter dem Menüpunkt "Anfragen" ist leider deaktiviert.

Kann mir jemand sagen warum bzw. wie man das aktivieren kann ?

Grüße

tbauer81
 
Alt
Standard
28-03-2008, 22:35
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Bist du eingeloggt?

Laut http://www.pokerstars.de/poker/room/.../software-news funktioniert die Lieblingsplatz Funktion nicht, von anderen Einschränkungen steht dort nichts.

Aber mit Sicherheit kann einer der MAC User hier das mal schnell testen.
 
Alt
Standard
28-03-2008, 22:54
(#3)
Benutzerbild von tbauer81
Since: Mar 2008
Posts: 3
WhiteStar
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Bist du eingeloggt?

Laut http://www.pokerstars.de/poker/room/.../software-news funktioniert die Lieblingsplatz Funktion nicht, von anderen Einschränkungen steht dort nichts.
Ja ich bin eingeloggt. Ist echt komisch.
Siehe:


Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Aber mit Sicherheit kann einer der MAC User hier das mal schnell testen.
Das wäre echt spitze!
 
Alt
Standard
28-03-2008, 22:58
(#4)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Das geht nur wenn du angemeldet bist und ein Echtgeldkonto hast, als Whitestar (Spielgeld) geht es nicht...
 
Alt
Standard
28-03-2008, 23:04
(#5)
Benutzerbild von tbauer81
Since: Mar 2008
Posts: 3
WhiteStar
und wie kann man mit "Echtgeld" spielen und dieses aufladen ?
 
Alt
Standard
30-03-2008, 01:32
(#6)
Benutzerbild von Matze110388
Since: Sep 2007
Posts: 159
und dann einfach das erste quiz lösen und 5 dollar als startgeld kassieren!
 
Alt
Standard
30-03-2008, 21:56
(#7)
Benutzerbild von Fabio1410
Since: Feb 2008
Posts: 43
BronzeStar
wird man dann direkt echtgeldspieler? ich glaube mann muss selber was einzahlen...
ich kann paar leute finden aber komischerweise nicht alle...
 
Alt
Standard
30-03-2008, 22:58
(#8)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Zitat:
Zitat von Fabio1410 Beitrag anzeigen
ich kann paar leute finden aber komischerweise nicht alle...
Normal, man kann sich in den Optionen von der Suche ausschließen damit man nicht gefunden wird.
 
Alt
Standard
31-03-2008, 13:21
(#9)
Benutzerbild von Fabio1410
Since: Feb 2008
Posts: 43
BronzeStar
Zitat:
Zitat von heeelp Beitrag anzeigen
Normal, man kann sich in den Optionen von der Suche ausschließen damit man nicht gefunden wird.
achso ok danke . das wusste ich nicht