Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

PROBLEM: "100 Dollar Playmoney" Help!

Alt
Unhappy
PROBLEM: "100 Dollar Playmoney" Help! - 29-03-2008, 01:19
(#1)
Benutzerbild von Troktar
Since: Mar 2008
Posts: 9
Hallo zusammen!


Ich hab folgendes Problem:

Ich spiele meist mit Spielgeld und habe nun nurnoch 100 Dollar

Spielgeld. Das Problem dabei ist, dass es zu wenig ist um irgend

einen Tisch zu betreten oder an einem Tunier teilzunehmen, jedoch

zu viel zum Aufladen, da erst unter 100 Dollar die Chips auf 1000

Dollar aufgeladen werden.


Ich brauche eure Hilfe denn ich weiss echt nichtmehr weiter...

Pokerstarssupport hab ich bereits benachrichtigt.



Mfg.: Julian Bialk
 
Alt
Standard
29-03-2008, 01:30
(#2)
Benutzerbild von Racheengel
Since: Mar 2008
Posts: 336
es gibt tische bei denen du dich mit 100 playmoney dran setzen kanns (5/10limit beispielsweise)
 
Alt
Standard
29-03-2008, 01:34
(#3)
Benutzerbild von ulf67
Since: Dec 2007
Posts: 205
verdonk Dein Geld am Cashgametisch und lad neu auf. Wenn das alles nicht klappen sollte, dann schick mir ne PM und ich schick Dir ein paar Tausend Playmoneydingsda....
 
Alt
Standard
29-03-2008, 01:38
(#4)
Benutzerbild von Troktar
Since: Mar 2008
Posts: 9
Danke für deine Antwot

Ich versuch schon den ganzen Tag das Problem zu lösen und da steht

zwar, dass der Mindsteinsatz 100 Dollar beträgt, jedoch brauch ich

minimum 101 Dollar um einzusteigen oder 99 Dollar um mich eben

nachzukaufen.

Vielleicht ist es ein Fehler hab aber Pc schon neugestartet etc...
 
Alt
Standard
29-03-2008, 01:56
(#5)
Benutzerbild von hanni610
Since: Mar 2008
Posts: 290
Zitat:
Zitat von ulf67 Beitrag anzeigen
verdonk Dein Geld am Cashgametisch und lad neu auf. Wenn das alles nicht klappen sollte, dann schick mir ne PM und ich schick Dir ein paar Tausend Playmoneydingsda....
Ähmmm? Kleine Frage. Wie willst du ihm denn dein Spielgeld geben, wenn er sich nicht an einen Tisch setzen kann? Ist es nicht so, dass man Spielgeld nur an Spieler übertragen kann, die mit einem an einem Tisch sitzen. Ansosnten hätte ich dem Kollegen bereits einfach 10.000 chips gegeben.

Edit:

Also ich habe das gerade einmal selbst getestet. An den Spielgeldtisch Fun Galle IV Limit 5/10 kann man sich mit 100 Chips setzen.
Also ich kann natürlich nicht simulieren nur 100 Chips zu haben, also ist mein Test natürlich nicht 100%.

Geändert von hanni610 (29-03-2008 um 02:05 Uhr).
 
Alt
Standard
29-03-2008, 02:14
(#6)
Benutzerbild von Troktar
Since: Mar 2008
Posts: 9
Vielen Dank an euch....ich habs getestet und es funkts nicht...

Ich warte denke mal auf die Antwort vom PokerstarsSupport und dann

mal sehen wie es weiter geht

Eine Frage noch:

Wie lange dauert es, bis man dieses "5Dollar Einstiegsgeschenk"

auf seinem Pokerstarskonto hat und geht das automatisch oder muss

ich es irgendwie von Intellipoker zu Pokerstars rüberbuchen?

Mfg.: Julian Bialk
 
Alt
Standard
29-03-2008, 03:16
(#7)
Benutzerbild von VanBas
Since: Mar 2008
Posts: 82
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Troktar Beitrag anzeigen
Danke für deine Antwot

Ich versuch schon den ganzen Tag das Problem zu lösen und da steht

zwar, dass der Mindsteinsatz 100 Dollar beträgt, jedoch brauch ich

minimum 101 Dollar um einzusteigen oder 99 Dollar um mich eben

nachzukaufen.

Vielleicht ist es ein Fehler hab aber Pc schon neugestartet etc...
jetzt mal ehrlich:
wo genau pokerst du?
den fehler den du hier beschreibst gibts nicht.
schick doch mal nen screen ich möcht die meldung echt gerne sehen!
 
Alt
Standard
29-03-2008, 03:23
(#8)
Benutzerbild von hanni610
Since: Mar 2008
Posts: 290
Also die Frage nach den 5$ vom Quiz ist hier ja jetzt im Forum bald Legende - kann kaum noch zählen, wo die überall aufgetaucht ist.
Kurz: Nein du musst nichts selber machen außer warten. Das Geld wird automatisch deinem Konto bei PokerStars gutgeschrieben.
 
Alt
Standard
29-03-2008, 05:24
(#9)
Benutzerbild von Troktar
Since: Mar 2008
Posts: 9
Vielen dank an euch

Hier ist der Link wo man den Fehler sehen kann...

Man sieht, dass die Felder grau sind und ich somit keine Möglich-

keit habe, irgendwas zu machen.

Mfg.: Julian Bialk

LINK-LINK-LINK-LINK-LINK-LINK-LINK-LINK-LINK
 
Alt
Smile
welche software ? - 29-03-2008, 09:14
(#10)
Benutzerbild von olekk79
Since: Mar 2008
Posts: 9
BronzeStar
welche software von pokerstars benutz du denn eigentlich ?