Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

pokerstars funzt nicht mit pokertracker3

Alt
Standard
pokerstars funzt nicht mit pokertracker3 - 29-03-2008, 19:24
(#1)
Benutzerbild von AlinAKAzezA
Since: Oct 2007
Posts: 59
BronzeStar
hallo leute

vielleicht kann mir jemand von euch helfen der das gleiche problem hatte oder hat.

also ich habe die betaversion von pokertracker 3. habe sie schon mit full tilt probiert und ein bisschen mit partypoker. bissher funzt ohne probleme. nun wollte ich aoch pokertsars damit tracken .

aber ich bekomme immer im angezeigt das pokerstars nicht dafür konfiguriert ist meine hand histories zu speichern.

das stimmt aber nicht meine hände werden gespeichert. habe auch die gesamte ps software auf englisch gelassen .

kann mir jemand helfen?

danke für antworten
 
Alt
Standard
29-03-2008, 21:22
(#2)
Benutzerbild von br00k
Since: Feb 2008
Posts: 73
Schau mal ob bei Import/PokerStars Configuration das richtige Verzeichniss ausgewählt ist.

Eventuell liegt es daran!?
 
Alt
Standard
29-03-2008, 21:54
(#3)
Benutzerbild von AlinAKAzezA
Since: Oct 2007
Posts: 59
BronzeStar
ich kann ja noch nicht mal ein verzeichnis angeben.weil dort wo man das verzeichnis einträgt gleich mit roter schrift geschrieben steht. pokerstars is not configured to save the hand histories to your disk.

aber das ist blödsinn ...weil ich es ja sehe das die hände gespeichert werden
 
Alt
Standard
29-03-2008, 22:01
(#4)
Benutzerbild von br00k
Since: Feb 2008
Posts: 73
die software hast du ja auf englisch gestellt
eventuell noch die history auf deutsch eingestellt??
 
Alt
Standard
29-03-2008, 22:37
(#5)
Benutzerbild von AlinAKAzezA
Since: Oct 2007
Posts: 59
BronzeStar
danke für deine antwort...aber selbst das habe ich auch beachtet

vielleicht ist es ein bug in der beta version ....aber andere benutzen ja den tracker mit ps ...komisch
 
Alt
Standard
30-03-2008, 00:50
(#6)
Benutzerbild von Balandis82
Since: Feb 2008
Posts: 95
hmmm bei mir läuft alles....ausser dass beim turnierbereich nicht meine platzierungen angezeigt werden
 
Alt
Standard
30-03-2008, 01:49
(#7)
Benutzerbild von AlinAKAzezA
Since: Oct 2007
Posts: 59
BronzeStar
naja ich glaub ich werd das problem mal im pokertracker forum posten ....vielleicht weiss ja da jemand bescheid....
 
Alt
Standard
30-03-2008, 05:43
(#8)
Benutzerbild von Arabattakk
Since: Mar 2008
Posts: 47
BronzeStar
unter dem "blabla is not configured is ne zeile wo das verzeichnis angegeben werden muss, und daneben n button mit"..." klick da drauf und wähle das verzeichnis wo ps deinen verlauf hinspeichert, dann müsste es geehn....
 
Alt
Standard
30-03-2008, 17:46
(#9)
Benutzerbild von AlinAKAzezA
Since: Oct 2007
Posts: 59
BronzeStar
jo danke ....hat geklappt....hätte ich auch selber drauf kommen können. abe rdanke dir