Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PokerTracker Stats

Alt
Standard
PokerTracker Stats - 30-03-2008, 17:40
(#1)
Benutzerbild von IMEF
Since: Oct 2007
Posts: 141
Habe meinen Rechner neu aufgesetzt. Dann Pokertracker installiert usw.
Läuft alles, nur die Stats zu Went to Showdown liegen bei mir über 100.
Kann ja nicht sein das die so hoch sind.
Vorher hats immer funktioniert.

Jemand ne Idee welchen Knopf ich vergessen habe zu drücken?

MfG und danke für eure Hilfe
 
Alt
Standard
31-03-2008, 11:39
(#2)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Database mal rausgeschmissen und neu importiert? Cleanup auf der DB gemacht / repariert?

Vacuumize etc. pp alles mal drüber rutschen lassen. Ich hoffe du hast oft backups deiner DB gemacht.
 
Alt
Standard
31-03-2008, 12:48
(#3)
Benutzerbild von IMEF
Since: Oct 2007
Posts: 141
Hab die gesammte DB aus PT gelöscht und dann nur einen txt-file importiert.
Hat auch alles geklappt. Jedenfalls sagt PT das.
Dann nochmal zu Ringgame..... und siehe da es ist wieder über 100.

Ich glaube da ist bei der installation von PT was schief gelaufen.
Zumindestens wenn ich mir diesen einen txt-file anschaue sieht alles normal aus (natürlich auf english) und in den meisten Fällen steht da auch drinnen "IMEF folds".

MfG

Nachtrag: SQL macht auch Probleme. Werde PT neu installieren. Wird sicher irgendwas schief gelaufen sein!

MfG

Geändert von IMEF (31-03-2008 um 15:05 Uhr).
 
Alt
Standard
31-03-2008, 13:08
(#4)
Benutzerbild von b4rt.fus
Since: Aug 2007
Posts: 837
Find dich damit ab du bist ne Callingstation ....

Schau doch mal im Pokertracker-support Forum ... evtl findest dort ne Antwort ...

gruß bart


"Wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät"
>> Mein externer Pokerblog, zu finden unter www.pokkan.de
>> Diskussionen zum Blog im Intelli-Forum
 
Alt
Standard
31-03-2008, 15:14
(#5)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Du solltest Databases immer komplett importieren, nicht nur einzelne Tabellen, das wird wohl der Fehler sein.

Am besten PT neu aufsetzen + PostgreSQL wenn nötig.
 
Alt
Standard
31-03-2008, 16:53
(#6)
Benutzerbild von IMEF
Since: Oct 2007
Posts: 141
Hab sie beim ersten mal ja komplett importiert. Stats falsch!
DB komplett gelöscht und dann neu erstellt.
Hab beim zweiten nur einen tisch-txt-file importiert und die Stats waren sofort wieder falsch.

Nachtrag: Das Teil hat schon verspielt! Werde es morgen mal neu installieren.

Geändert von IMEF (31-03-2008 um 19:50 Uhr).
 
Alt
Standard
31-03-2008, 17:01
(#7)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Wir hatten hier mal einen Fehler, dass er die HH's falsch importiert (mit 10 Community Karten). Schau mal in den (importierten) HH's nach, ob dort alles korrekt ist. Mache vielleicht mal einen screenshot, und poste mal die Version, die du von PT verwendest.

Ich glaube aber ehrlich gesagt nicht, dass wird dir noch helfen können (in diesem Forum), am besten daher eine Mail an den Support von PT.