Alt
Lightbulb
Grafik? - 30-03-2008, 22:11
(#1)
Benutzerbild von VictorioAlbi
Since: Dec 2007
Posts: 2
WhiteStar
Geht Pokerstars auch auf meinem 95 PC? Ich frag hier lieber mal nach, weil der ganze Pc auseinandergelegt ist! Bevor ich den Pc umsonst zusammenbau und dann geht nicht einmal Poker! Bitte um hilfe!

MFG VictorioAlbi
 
Alt
Standard
30-03-2008, 22:14
(#2)
Benutzerbild von knottiii
Since: Mar 2008
Posts: 4
hallo victoralbi!!
vll könntest du mal schreiben was dei pc so genauer für daten hat. weil jeder pc ist mal schlechter und mal besser.wenn du mir genauere daten sagst dann kann ich dir gern sagen ob es geht oder ob es nicht reicht...!!
mfg knottiii
 
Alt
Cool
30-03-2008, 22:23
(#3)
Benutzerbild von VictorioAlbi
Since: Dec 2007
Posts: 2
WhiteStar
Mein Pc hat so 166MHz , 16 Ram , 1,8 GB Festplatte , Grafik on Board ( net so gut ^^ )

hoff das reicht dir "knottiii"

MB VictorioAlbi
 
Alt
Standard
30-03-2008, 23:23
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
http://www.pokerstars.com/de/poker/download/

Dort findest du die Systemvorraussetzungen.
 
Alt
Standard
31-03-2008, 09:50
(#5)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Stars könnte auf Grund der RAM-Vorraussetzungen nicht laufen oder arg haken wenn du multitablen willst.

Ein Trost: Partypoker würde nichtmal ansatzweise laufen, da braucht die Lobby schon soviel Leistung wie 500 Tables auf stars
 
Alt
Standard
31-03-2008, 14:38
(#6)
Benutzerbild von br00k
Since: Feb 2008
Posts: 73
Zitat:
Zitat von VictorioAlbi Beitrag anzeigen
Mein Pc hat so 166MHz , 16 Ram , 1,8 GB Festplatte , Grafik on Board ( net so gut ^^ )

hoff das reicht dir "knottiii"

MB VictorioAlbi
falls du noch irgendwo alten RAM auftreiben kannst läuft es sicherlich!
ich würde es auf alle fälle einfach mal testen
probieren geht über studieren

grüsse
 
Alt
Standard
31-03-2008, 15:01
(#7)
Benutzerbild von IMEF
Since: Oct 2007
Posts: 141
Zitat:
Zitat von VictorioAlbi Beitrag anzeigen
Mein Pc hat so 166MHz
Man da hat mein Handy ja mehr MHz.
Lass den bloss auseinander. Vielleicht braucht das deutsche Museum in München noch ein paar Austellungstücke!
Kauf dir lieber nen Tower gebraucht. Kostet nicht so viel und wird dir erheblich viel Ärger sparen.

Aber toll zu hören das Pokerstars selbst mit 100MHz zufrieden ist!
 
Alt
Standard
01-04-2008, 15:23
(#8)
Benutzerbild von gr8tQ
Since: Mar 2008
Posts: 18
BronzeStar
die Anforderungen an die Grafikhardware sind bei fast allen pokerräumen vernachlässigbar (Ausnahme: pkr)

Das Problem könnte der RAM sein, vor allem weil dein Grafikspeicher auch noch von dort abgezwackt wird.
 
Alt
Standard
01-04-2008, 15:26
(#9)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Zitat:
Zitat von VictorioAlbi Beitrag anzeigen
Mein Pc hat so 166MHz , 16 Ram , 1,8 GB Festplatte , Grafik on Board ( net so gut ^^ )

hoff das reicht dir "knottiii"

MB VictorioAlbi
Also wenn du die Kiste wirklich noch zum laufen bringen willst, dann würde ich dir empfehlen dir noch nen bischen Arbeitspeicher bei Ebay zu kaufen... den bekommste da bestimmt hinterher geschmissen...
 
Alt
Standard
01-04-2008, 15:50
(#10)
Benutzerbild von growadax
Since: Jan 2008
Posts: 38
WhiteStar
Einen PIII 600Mhz mit 256 RAM und ner brauchbaren GraKa
bekommst du bei ebay schon fürn fuffi.
Also lass den Schrott in der Kiste.