Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Normale Hold´em Tische

Alt
Unhappy
Normale Hold´em Tische - 31-03-2008, 13:13
(#1)
Benutzerbild von ThuglLuv31
Since: Jan 2008
Posts: 7
BronzeStar
Hallo,

wollt mal fragen, warum die normalen Hold´em Tische irgend wie nicht mehr angezeigt werden?! Ist es bei jedem so oder nur bei mir?

mfg
 
Alt
Standard
31-03-2008, 13:20
(#2)
Benutzerbild von Flitzpiepe75
Since: Oct 2007
Posts: 167
BronzeStar
Zitat:
Zitat von ThuglLuv31 Beitrag anzeigen
Hallo,

wollt mal fragen, warum die normalen Hold´em Tische irgend wie nicht mehr angezeigt werden?! Ist es bei jedem so oder nur bei mir?

mfg
Schalt doch mal den Filter aus.
 
Alt
Standard
31-03-2008, 13:27
(#3)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Du musst deine Filterschalter richtig setzen dann bekommst du die Tische auch wieder angezeigt...
 
Alt
Standard
31-03-2008, 14:33
(#4)
Benutzerbild von DanyB_1986
Since: Sep 2007
Posts: 37
Ja überprüfe mal deinen Filter, vielleicht hast du da was falsch eingestellt!!
 
Alt
Standard
31-03-2008, 16:34
(#5)
Benutzerbild von Matze110388
Since: Sep 2007
Posts: 159
oder du startest dauernd die .de version, anstatt die .com version. kann ja sein, dass du deine icons verwechselst!
 
Alt
Standard
31-03-2008, 17:53
(#6)
Benutzerbild von ButcherX
Since: Mar 2008
Posts: 9
Bei der .de Version müssten aber trotzdem Hold ´em Tische angezeigt werden. Zwar nur die Playmoney Tische, aber da sein müssten sie trotzdem.
 
Alt
Standard
31-03-2008, 22:12
(#7)
Benutzerbild von garbekevin
Since: Mar 2008
Posts: 9
WhiteStar
was verstehst du unter normalen holdem tischen ?


NL oder was?
 
Alt
Standard
31-03-2008, 22:23
(#8)
Benutzerbild von Claudius2008
Since: Mar 2008
Posts: 153
BronzeStar
ne ich denke er meint schon die sache mit der tisch auswahl...vll hast du dich da iwo verklickt..schau mal bei PS unten links in der Ecke, da müsstes du nen haken bei Holdem setzten damit du sie wieder siehst..