Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker FAQ?

Alt
Standard
Pokertracker FAQ? - 01-04-2008, 16:57
(#1)
Benutzerbild von PabloMD
Since: Feb 2008
Posts: 1
BronzeStar
Gibt es eine gute FAQ zur Pokertracker und GameTime+ einrichtung?

Danke schonmal und Grüße
 
Alt
Standard
01-04-2008, 21:28
(#2)
Benutzerbild von Johnny_Cashh
Since: Mar 2008
Posts: 2
Hey!

Hab mir letztens ach die Pokertracker und Gametime Sotware runtergeladen...
doch so wirklich blick ich auch nicht durch.
Meine Hände werden zwar von Pokerstars runtegeladen, aber das wars dann auch.
Wie kann ich denn nun damit meinen eigene Spielweise analysieren?
Und wie stell ich Gametime ein damit es mir die Informationen direkt auf der PS Software anzeigt?

Eine FAQ Seite darüber wär echt hilfreich.
Oder kann nicht jemand mal ne Info hier geben, wie man die beiden Softwares richtig nutzt

Johnny
 
Alt
Standard
02-04-2008, 00:21
(#3)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Zitat:
Zitat von Johnny_Cashh Beitrag anzeigen
Oder kann nicht jemand mal ne Info hier geben, wie man die beiden Softwares richtig nutzt
Das würde in ein umfangreiches Handbuch ausarten,PT ist einfach ein so mächtiges Tool das man es nicht mit ein paar Sätzen erklären kann.Dezidierte Fragen stellen,dann kann man helfen.

Auch im PT-Forum wird vieles erklärt,ein Besuch lohnt sich immer.
Alternativ gibt es in PT zu vielen Einstellungsmöglichkeiten einen Help Button der einen wiederum auf die PT Seite führt wo die Einstellung exakt erklärt wird.
 
Alt
Standard
02-04-2008, 02:34
(#4)
Benutzerbild von Chephren
Since: Nov 2007
Posts: 389
Bei google Pokertracker+Handbuch eingeben. Sollte viele Fragen klären. Bei Gametime+ einfach auf "add Tracker" (das grüne Plus) klicken, Pokertracker-Database und Screename auswählen, sowie den Tisch an dem du grade sitzt. Die Einstellungen unter Preferences (Optionen) sind eigentlich selbsterklärend. Wenns weitere Fragen gibt, fragt einfach.
 
Alt
Standard
Suchen... - 02-04-2008, 10:52
(#5)
Benutzerbild von chicco55
Since: Aug 2007
Posts: 135
...NUTZEN

Schon 1000 x besprochen!

warum gehst Du nicht über die Suchfunktion und schon wirst Du bei Intelli fündig!

:
 
Alt
Standard
02-04-2008, 12:55
(#6)
Benutzerbild von zeberus
Since: Dec 2007
Posts: 43
BronzeStar
poker tracker hab ich auch nicht gerafft benutze hodem indikator aber nicht empfehlenswert
 
Alt
Standard
02-04-2008, 14:07
(#7)
Benutzerbild von 1shotmama
Since: Mar 2008
Posts: 80
Zitat:
Zitat von Chephren Beitrag anzeigen
Bei google Pokertracker+Handbuch eingeben. Sollte viele Fragen klären. Bei Gametime+ einfach auf "add Tracker" (das grüne Plus) klicken, Pokertracker-Database und Screename auswählen, sowie den Tisch an dem du grade sitzt. Die Einstellungen unter Preferences (Optionen) sind eigentlich selbsterklärend. Wenns weitere Fragen gibt, fragt einfach.
hallo chefren!
warum gibst du ein bild mit cheops ein, wenn du chefren heißt?!?!

liebe grüße!
 
Alt
Standard
02-04-2008, 18:15
(#8)
Benutzerbild von h00rbert
Since: Feb 2008
Posts: 446
Zitat:
Zitat von 1shotmama Beitrag anzeigen
hallo chefren!
warum gibst du ein bild mit cheops ein, wenn du chefren heißt?!?!

liebe grüße!
Hallo 1shotmama,

warum hast du ein Auto als bild, wenn du 1shotmama heißt?!?!

(Wie du siehst, eine sack dumme frage ^^)

@Topic: SuFu benutzen, oder auf der offiziellen Seite die FAQ's / Hilfetexte lesen.
 
Alt
Standard
02-04-2008, 19:14
(#9)
Benutzerbild von Chephren
Since: Nov 2007
Posts: 389
Zitat:
Zitat von 1shotmama Beitrag anzeigen
hallo chefren!
warum gibst du ein bild mit cheops ein, wenn du chefren heißt?!?!
Langeweile?
Das ist die Chephrenpyramide, im Vordergrund die Sphinx.

Noch was zum Topic:

Gametime+ Supportforum: http://www.pokerdominion.com/viewforum.php?f=1
 
Alt
Standard
02-04-2008, 20:09
(#10)
Benutzerbild von normal1900
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
Denke man kann ja einfach in diesen Thread die Fragen zu Pokertracker reinschreiben, muss nicht immer ein neuer geöffnet werden..

Hätte auch gleich einige kleinere noob fragen:

1. Wie berechnen sich die Hours Played? Zählen die Pro tisch? also wenn ich 2h lang 4 tables spiele hab ich 8 hours played..

2. Wenn ich auf meine stats gehe, sehe ich ja immer alles insgesamt . Wo sehe ich spezifisch die Stats meiner letzten Session.

3. Wenn ich auf ein neues Limit gehe, muss ich dann eine neue Datenbank eröffnen damit mir nur die Stats von meinem aktuellen Limit angezeigt werden, oder trennt PT von alleine die limits?

4. Welches sind so die wichtigsten Werte die ich gelegentlich bei meinen stats überprüfen sollte um mein spiel zu verbessern?

Vielen dank