Alt
Standard
VIP Status - 03-04-2008, 23:10
(#1)
Benutzerbild von ZOCKI100
Since: Oct 2007
Posts: 3
servus habe ein Problem warum bin ich bei intelli bronze-star und bei ps silver-star
 
Alt
Standard
03-04-2008, 23:15
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
wie lange bist du schon silver bei ps?


offline
 
Alt
Standard
03-04-2008, 23:15
(#3)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Weil du vermutlich noch nicht so wahnsinnig lange Silver Star bist und der Status nicht täglich aktualisiert wird.
 
Alt
Standard
03-04-2008, 23:16
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Weil du vermutlich noch nicht so wahnsinnig lange Silver Star bist und der Status nicht täglich aktualisiert wird.
bislang wurde bei mir der "status" nach 2 x ausloggen/2 x einloggen von ps/intelli aktualisiert.


offline
 
Alt
Standard
03-04-2008, 23:19
(#5)
Benutzerbild von ZOCKI100
Since: Oct 2007
Posts: 3
Seit 4 Tagen
 
Alt
Standard
03-04-2008, 23:21
(#6)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von ZOCKI100 Beitrag anzeigen
Seit 4 Tagen
Seit 4 Tagen?
Sicher?
Das war noch der alte Monat...

Wenn in Deinem Cashier auch noch silver steht, dann wende Dich bitte an support@intellipoker.com

Dann, aber auch nur dann ist es ein technisches Problem.


offline
 
Alt
Standard
03-04-2008, 23:29
(#7)
Benutzerbild von ZOCKI100
Since: Oct 2007
Posts: 3
ja genau 4 tage... ok dann wende ich mich am support
danke
 
Alt
Standard
04-04-2008, 01:33
(#8)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
Bitte *CLOSE*