Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Mein Pokerstars geht nichtmehr

Alt
Standard
Mein Pokerstars geht nichtmehr - 05-04-2008, 10:35
(#1)
Benutzerbild von the_DjJ
Since: Aug 2007
Posts: 704
nachdem ich gestern Abend mal spielen wollte, musste ich erst ein update runter laden.

das war auch kein problem, es hat ohne probleme geklappt.

nun konnte ich keine verbindung zu pokerstars herstellen, wenn ich das prog starten wollte.

das pokerstars hat ja so eine "connecting status leiste" diese wird zwei-drei mal voll.

es kam folgende fehlermeldung: "Unable to establish a connection to the server"

nach ein paar stunden musste ich nochmal ein update durchführen, nun dachte ich dann juhu die hams gefixed. aber der selbe fehler besteht heute immer noch.

pokerstars habe ich schon neu instaliert,
am vista liegt es glaube ich nicht, alles andere geht.
neu gesartet habe ich schon xmal

ich hoffe nun eienr von euch kann mir helfen.....

thx schonmal

dj
 
Alt
Standard
05-04-2008, 10:41
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
löschen und neu hochladen würd ich sagen...


offline
 
Alt
Standard
05-04-2008, 10:46
(#3)
Benutzerbild von the_DjJ
Since: Aug 2007
Posts: 704
was denn löschen und neu hochladen ?
 
Alt
Standard
05-04-2008, 10:51
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von the_DjJ Beitrag anzeigen
was denn löschen und neu hochladen ?
software deinstallieren und neu uploaden


offline
 
Alt
Standard
05-04-2008, 10:54
(#5)
Benutzerbild von the_DjJ
Since: Aug 2007
Posts: 704
Zitat:
Zitat von abgerammelt Beitrag anzeigen
software deinstallieren und neu uploaden
Zitat:
Zitat von the_DjJ Beitrag anzeigen
pokerstars habe ich schon neu instaliert,
^^
 
Alt
Standard
05-04-2008, 10:55
(#6)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Es liegt sehr wahrscheinlich daran dass deine Firewalll Pokerstars blockt, gehe in die Freigabeliste und trage es hinzu. Solltest du einen Proxy zischengeschaltet haben, suche hier im Forum ganue danach und du bekommst die Lösung.
 
Alt
Standard
05-04-2008, 14:27
(#7)
Benutzerbild von the_DjJ
Since: Aug 2007
Posts: 704
also ich habe mal meinen pc komplett platt gemacht, alles ist jetzt neu instaliert.

das problem ist ja damit aber generell nicht erledigt, also falls ich das prob nochmal habe würde ich gerne diesen thread wieder puschen.
 
Alt
Standard
05-04-2008, 14:29
(#8)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
da es wieder geht wäre ein close hier angebracht...

pushen kannst den dann wenn das prob wieder auftreten sollte


offline
 
Alt
Standard
05-04-2008, 14:54
(#9)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
problem gelöst


*closeD*