Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kann nicht Einzahlen

Alt
Standard
Kann nicht Einzahlen - 07-04-2008, 15:36
(#1)
Benutzerbild von Pokah1987
Since: Feb 2008
Posts: 4
BronzeStar
Hallo liebe Community,
ich habe mal eine Frage. Ich habe heute versucht, über PaySafew zu zahlen, geht aber nicht, bevor er mir das Paysafefenster aufmacht, wo ich den Code eintragen muss, steht dann da, das mein Antrag abgelehnt wurde, womit könnte das zusammen hängen? Bitte um schnellen Feedback
 
Alt
Standard
07-04-2008, 15:45
(#2)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
Du darfst nur eine bestimmte Anzahl von paysafezahlungen pro Woche durchführen, vielleicht hast du dein maximum an Betrag bereits erreicht oder du hast einen laufzeitfehler und musst den browsercache löschen
 
Alt
Standard
07-04-2008, 15:52
(#3)
Benutzerbild von Pokah1987
Since: Feb 2008
Posts: 4
BronzeStar
Hi, danke für die schnelle Antwort, variante 1 kann nicht hinhausen, aber variante 2 ja, wie lösche ich den?
 
Alt
Standard
07-04-2008, 16:27
(#4)
Benutzerbild von Parmenion78
Since: Feb 2008
Posts: 513
Ist ganz easy:
Systemsteuerung, Internetoptionen: "Browserverlauf löschen".
Hoffe, dass dir das hilft...
 
Alt
Standard
07-04-2008, 17:46
(#5)
Benutzerbild von Pokah1987
Since: Feb 2008
Posts: 4
BronzeStar
scheiße geht trotzdem nicht Schade, wollte ein wenig turniere zocken und mal wieder richtig anfangen, naja ... was kann ich noch tun? Könnte ich jemand mein PaySafe geben und dieser überweist es mir? Bin Ratlos
 
Alt
Standard
07-04-2008, 17:56
(#6)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
wie wäre es mal mit ner mail an den paysafe support?


"Wir können nicht alle Helden sein.
Irgendwer muss schließlich auch am Wegrand sitzen und ihnen zujubeln!"
Will Rogers
 
Alt
Standard
07-04-2008, 18:24
(#7)
Benutzerbild von Pokah1987
Since: Feb 2008
Posts: 4
BronzeStar
Warum immer so unfreundlich? Man man man, das ist ja hier im Forum gang und gäbe wa?
 
Alt
Standard
07-04-2008, 19:11
(#8)
Benutzerbild von Speedy39
Since: Sep 2007
Posts: 313
warum willste den über paysafe machen moneybrooker is doch besser läuft problemlos
PS: an die mods bitte nicht als werbung verstehen ist nur ein Vorschlag

Geändert von Speedy39 (07-04-2008 um 19:14 Uhr).
 
Alt
Standard
07-04-2008, 19:52
(#9)
Benutzerbild von G3NT31M4N
Since: Mar 2008
Posts: 249
BronzeStar
Hatte den selben Fehler wie du letzte Woche. Ich musste nur den Browser Cache löschen!!

Ich hoffe dass es bei dir auch der Fehler war