Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

PokerStars 60 Sek. Button Frage...

Alt
Standard
PokerStars 60 Sek. Button Frage... - 10-04-2008, 11:45
(#1)
Benutzerbild von Luphan
Since: Oct 2007
Posts: 693
Hi,

vielleicht stell ich mich etwas dumm an, aber das Forum ist ja da, um meine Fragen zu beantworten, .

Also ich spiele die Micro SnG und letztens habe ich bemerkt, dass ich auf den Button drucken kann, der mir noch 60 Sek. Zeit zum uberlegen bringt.

Was bewirkt das Draufklicken denn genau? Die Zeit bleibt dann stehen und dann?

Sry, wenn ich mich doof anstellen sollte und die Antwort offensichtlich ist, .

MfG

Luphan

Sry, meine Tastatur hier hat keine Umlaute...
 
Alt
Standard
10-04-2008, 11:48
(#2)
Benutzerbild von honeo
Since: Dec 2007
Posts: 21
WhiteStar
also: ich glaube das ein drücken des buttons die zeitbank aktiviert wenn du noch nicht in der hand bist. d.h. wenn du kein blind vor dem flop bist wird die hand automatisch nach ca 20 sek gefoldet. wenn dir diese zeit nicht reicht kannst du auf den button klicken und die zeitbank wird aktiviert d.h. du hast bis zu 60 weitere sekunden zum überlegen
 
Alt
Standard
10-04-2008, 11:48
(#3)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Das einzige was er bringt ist das Deinen Mitspielern angezeigt wird: Luphan hat Zeit beantragt.
So erscheint es mir zumindest.


offline
 
Alt
Standard
10-04-2008, 11:58
(#4)
Benutzerbild von tensippo
Since: Oct 2007
Posts: 79
das ist so wie im casino, wenn du zu lange überlegst, bekommst du vom dealer 60sek zeit in der du deine nächste aktion machen musst.

bei ps ist es wie schon erwähnt dass nach 20s deine hand gefoldet wird, damit das nicht passiert drückst du den time button und hast noch weitere 60s zeit um über die situation nachzudenken. solltest du in den 60s nichts machen wird auch diese hand gefoldet.
 
Alt
Standard
10-04-2008, 12:10
(#5)
Benutzerbild von Luphan
Since: Oct 2007
Posts: 693
Ok, danke fur die Antworten. Habe es jetzt verstanden... . War echt am nachenken und kaum auf keinen grunen Zweig, .

Danke

Luphan

Sry, bin im Ausland und tastatur hat keine Umlaute, .
 
Alt
Standard
10-04-2008, 12:17
(#6)
Benutzerbild von honeo
Since: Dec 2007
Posts: 21
WhiteStar
das mit den umlauten ist bitter...aber es stört nicht. musst dich dafür nicht entschuldigen...ich hoffe ich habe es richtig erklärt..wie gesagt ich galube das es so ist...falls sich jemand besser auskennt wäre es nett das nochmal genau zu beschreiben oder mir einfach zuzustimmen
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zum PokerStars VIP-Rechner Titanocen IntelliPoker Support 11 21-06-2008 14:23
Pokerstars Bonus Frage hustenloeser IntelliPoker Support 39 22-04-2008 11:09
Frage zum 5$-Geschenk von PokerStars Hrvatska89 IntelliPoker Support 13 02-03-2008 00:52
Frage zu PokerStars Gardagirl IntelliPoker Support 5 20-02-2008 18:34
Pokerstars Frage hustenloeser IntelliPoker Support 11 21-11-2007 17:08