Alt
Standard
bild bei ps - 10-04-2008, 15:19
(#1)
Benutzerbild von noXon68
Since: Apr 2008
Posts: 11
also ich habe das bild irendwann reingemacht.
wollte es dann ändern und habe eins hocheladen doch ändern tut sich nix der behällt einfach nur das alte bild und fertig.
(ist schon wochen her wo ich das neue bild hochgeladen habe)
versuche ich jetzt ein neues hochzuladen dann sagt der mit hast schon zwei mal...haha
 
Alt
Standard
10-04-2008, 15:21
(#2)
Benutzerbild von tensippo
Since: Oct 2007
Posts: 79
gibt auch bilder die gegen die bestimmungen verstoßen und diese werden nicht angezeigt.
 
Alt
Standard
10-04-2008, 15:22
(#3)
Benutzerbild von derkunde
Since: Dec 2007
Posts: 60
Zitat:
Zitat von noXon68 Beitrag anzeigen
also ich habe das bild irendwann reingemacht.
wollte es dann ändern und habe eins hocheladen doch ändern tut sich nix der behällt einfach nur das alte bild und fertig.
(ist schon wochen her wo ich das neue bild hochgeladen habe)
versuche ich jetzt ein neues hochzuladen dann sagt der mit hast schon zwei mal...haha
wie stellst du überhaupt ein bild ein, kannste mir das mal erklären ??
 
Alt
Standard
10-04-2008, 15:22
(#4)
Benutzerbild von Knalli666
Since: Jan 2008
Posts: 649
BronzeStar
Dann wurde das Bild Deines zweiten Versuchs eventuell von PokerStars zensiert. Wende Dich diesbezüglich an den support@pokerstars.com (in englisch, dann bekommst Du schneller Auskunft) und schildere Dein Anliegen.
 
Alt
Standard
10-04-2008, 15:45
(#5)
Benutzerbild von TomMcCool
Since: Sep 2007
Posts: 72
Wie lange dauert es denn in der Regel, bis ein Bild hochgeladen und durch die Zensur ist? Kann man sein Bild nur einmal ändern?
 
Alt
Standard
10-04-2008, 15:58
(#6)
Benutzerbild von magumba222
Since: Sep 2007
Posts: 461
Wie lang geht das bis die bilder aktualisiert werden??
 
Alt
Standard
10-04-2008, 16:01
(#7)
Benutzerbild von Parmenion78
Since: Feb 2008
Posts: 513
In der Regel dauert es bis zu fünf Tagen, bis das Bild durch Poker Stars aktualisiert wird.
Bedenkt, dass Ihr nur EIN MAL Euer Bild ändern könnt! Weitere Änderungen bedürfen der Genehmigung durch PS und sind Kulanzgeschichten!
 
Alt
Standard
14-04-2008, 19:01
(#8)
Benutzerbild von Rosa Molch
Since: Nov 2007
Posts: 19
Zitat:
Zitat von derkunde Beitrag anzeigen
wie stellst du überhaupt ein bild ein, kannste mir das mal erklären ??
brauchte die vollversion dafür von pokerstars.com
 
Alt
Standard
14-04-2008, 19:18
(#9)
Benutzerbild von justus201082
Since: Mar 2008
Posts: 1
BronzeStar
ich habe das auch schon probiert aber das geht leider nicht .ich vinder das ist nicht ok so
 
Alt
Standard
14-04-2008, 19:44
(#10)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von noXon68 Beitrag anzeigen
also ich habe das bild irendwann reingemacht.
wollte es dann ändern und habe eins hocheladen doch ändern tut sich nix der behällt einfach nur das alte bild und fertig.
(ist schon wochen her wo ich das neue bild hochgeladen habe)
versuche ich jetzt ein neues hochzuladen dann sagt der mit hast schon zwei mal...haha
Schreibe mal den Support an und sage dort einfach das sie dich freischalten sollen für ein weiteres bild hochzuladen. Geht eigentlich ohne Probleme.
Dauert dann etwa 2-3 Tage bis du ne Bestätigungsmail bekommst.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild Badgo531 IntelliPoker Support 3 09-04-2008 09:24
Bild bei PS Metal20 IntelliPoker Support 2 06-02-2008 22:04
PS bild m1kOo IntelliPoker Support 17 17-12-2007 15:15
Bild Ohnima Mumie IntelliPoker Support 19 11-11-2007 15:07