Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

eigenen Tisch erstellen

Alt
Standard
eigenen Tisch erstellen - 10-04-2008, 17:37
(#1)
Benutzerbild von TroyTanga
Since: Dec 2007
Posts: 32
Hallo

ich würde gerne bei PokerStars mit meinen Freunden spielen.
Kann ich da irgendwie einen eigenen Tisch mit Passwort eröffnen??

Danke
 
Alt
Standard
10-04-2008, 19:38
(#2)
Benutzerbild von DJSABU
Since: Feb 2008
Posts: 21
erst ab 2000 vip points finde ich fast ein bisschen zu übertrieben ....
 
Alt
Standard
10-04-2008, 21:09
(#3)
Benutzerbild von tensippo
Since: Oct 2007
Posts: 79
ja leider nicht möglich, selbst mit playmoney.
glaube bei partypoker geht es.
ansonsten sucht euch einen leeren tisch und spielt da
 
Alt
Standard
10-04-2008, 21:13
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Juuungs, wenn ihr schon antwortet, dann bitte 100% die Wahrheit.

Also, Du musst Dir 2000 Lifetime IPP erspielt haben (übertragene ipp zählen hier nicht)

Hast Du diesen Weg hinter Dich gebracht, schreibe bitte den support an und bitte um die Freischaltung dieser Option.


Viel Erfolg!

(btw. wenn ich Dir und Deinen Freunden ein Turnier erstellen soll, schreib mich per pm an.)


offline
 
Alt
Smile
Tisch und Tuniere erstellen! - 17-05-2008, 15:53
(#5)
Benutzerbild von Paschi182007
Since: Nov 2007
Posts: 22
Hey

ich finde das aber sehr blöd das man etwas machen muss und etwas erreichen muss um einen tisch selber zu erstellen!
Also ich habe das jetzt so verstanden dann ich 200IIP's brauche und dann kann ich das machen?

lg
PAScal
 
Alt
Standard
17-05-2008, 15:57
(#6)
Benutzerbild von Noah2407
Since: Oct 2007
Posts: 847
Zitat:
Zitat von Paschi182007 Beitrag anzeigen
Hey

ich finde das aber sehr blöd das man etwas machen muss und etwas erreichen muss um einen tisch selber zu erstellen!
Also ich habe das jetzt so verstanden dann ich 200IIP's brauche und dann kann ich das machen?

lg
PAScal
Das hast du falsch verstanden. Keine IIP´s, was auch immer das sein mag. Die VPP´s sind ausschlaggebend.
Und wie der Rammler schon sagte, einfach Email an PS Support mit der Bitte diese Option freizuschalten.
Kleiner Tip : am besten auf Englisch, dann dauerts im Regelfall keine Std.

Gruss


Zitat:
Zitat von gerd85 Beitrag anzeigen
naja dafür gibst ja poker.ist ja imo grad das tolle am pokern dass man mit seiner spielsucht seine alkholsucht finanzieren kann.
Suckin too hard on the Lollipop
 
Alt
Standard
17-05-2008, 16:31
(#7)
Benutzerbild von RagingXRay
Since: Jan 2008
Posts: 518
Kostet es was, wenn man einen eigenen Tisch aufmacht?
Kann man mit der Erlaubnis vom Support dann immer einen Tisch aufmachen oder muß man jedes Mal von Neuem nfragen?
Gibts eine Seite wo ich mich näher darüber informieren kann?
Danke für alle Antworten!
 
Alt
Standard
17-05-2008, 16:47
(#8)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Zitat:
Zitat von RagingXRay Beitrag anzeigen
Kostet es was, wenn man einen eigenen Tisch aufmacht?
Kann man mit der Erlaubnis vom Support dann immer einen Tisch aufmachen oder muß man jedes Mal von Neuem nfragen?
Gibts eine Seite wo ich mich näher darüber informieren kann?
Danke für alle Antworten!
Nein es kostet nix wenn man ein privates Turnier erstellen will. Du mußt lediglich 2000 VPP Lifetime erspielt haben, dann den Support antickern, freischalten lassen. Und dann kannst Du loslegen. Die Option bleibt dauerhaft erhalten.

*closed*


Media in vita in morte sumus