Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Rebuy beim Spielgeld

Alt
Standard
Rebuy beim Spielgeld - 12-04-2008, 18:16
(#1)
Benutzerbild von viN7age
Since: Sep 2007
Posts: 13
Hallo!

Wo kann ich beim Spielgeldpoker meinen Autorebuy einstellen!? Wenn ich auf null bin macht er immer nur einen Rebuy von 100 ... möchte es aber gerne auf 500-1ooo einstellen.

Vielen Dank schon mal im Vorraus

viN
 
Alt
Standard
12-04-2008, 18:57
(#2)
Benutzerbild von Bumskalotte
Since: Apr 2008
Posts: 104
BronzeStar
Hehe nice spam thread, welche platform spielst du eigentlich? Meistens kannst das im cashier machen
 
Alt
Standard
12-04-2008, 18:58
(#3)
Benutzerbild von manupokr
Since: Nov 2007
Posts: 280
BronzeStar
Das ist mir neu !!
Wenn du unter 100 PM hast bekommst du immer wieder 1000 Chips !!
 
Alt
Standard
12-04-2008, 19:06
(#4)
Benutzerbild von viN7age
Since: Sep 2007
Posts: 13
also nochmal... Habe eigtl. genug an Spielgeldchips! Also ich starte mit 2000 z.b. gehe all in und verliere dann bin ich ja wie vermutet auf null ... möchte dann aber durch den Autorebuy anstatt diese 100 wieder automatisch 500-1000 Spielgeldchips erhalten, ohne es manuell selber wieder auf z.b. 500-1000 einstellen zu müssen. wie kann ma dieses nu einstellen!?????? Help
 
Alt
Standard
12-04-2008, 19:11
(#5)
Benutzerbild von ghostliner
Since: Aug 2007
Posts: 429
Redest Du jetzt von einem Turnier oder von der Kasse? Ich versteh es jetzt im Moment nicht so richtig.
 
Alt
Standard
12-04-2008, 19:15
(#6)
Benutzerbild von viN7age
Since: Sep 2007
Posts: 13
normales Texas Hold Em oder Omaha / Spielgeld!
 
Alt
Standard
12-04-2008, 19:22
(#7)
Benutzerbild von ghostliner
Since: Aug 2007
Posts: 429
Zitat:
normales Texas Hold Em oder Omaha / Spielgeld!
Also bei normalen Spielgeld brauchst Du nichts einzustellen, weil das automatisch aufgefüllt wird, wie Dir aber schon gesagt wurde.
 
Alt
Standard
12-04-2008, 19:36
(#8)
Benutzerbild von viN7age
Since: Sep 2007
Posts: 13
Zitat:
Zitat von ghostliner Beitrag anzeigen
Also bei normalen Spielgeld brauchst Du nichts einzustellen, weil das automatisch aufgefüllt wird, wie Dir aber schon gesagt wurde.
Wo wurde es gesagt!? Ihr versteht es glaub ich nicht!:
Also nochmal ich spiele normales Omaha z.B. kein Turnier einfach so an nem 10 er Tisch. Starte mit 2000 Spielgeldchips gehe All in verliere bin dann auf Null .... hmmm logisch! Nu müsste ich ja wieder manuell meine Spielgeldchips auffüllen bevor eine neue Runde startet, wenn ich dieses nicht manuell einstelle wird mir durch den Autorebuy 100PM Chips gutgeschrieben! Möchte nu aber anstatt diese 100PM Chips wieder 500-1000 automatisch aufgefüllt bekommen, wo kann ma den Betrag also dann einstellen!??????? oder ist dieses garnicht möglich!?????? Standard is 100PM Chips ... so hoffe das war nu verständlich genug ! Vielen Dank für eure Mithilfe

Zitat:
Zitat von fuefgerade Beitrag anzeigen
wie wärs mit auf den kassierer/chipstack klicken?
: ?????????? Möchte doch nur meinen Autorebuy von 100 auf z.B. 1000 einstellen ... einer muss mir hier doch helfen können!?????

*Beiträge zusammengeführt* Gefallener

Geändert von Gelöschter Benutzer (13-06-2008 um 06:59 Uhr).
 
Alt
Standard
12-04-2008, 22:29
(#9)
Benutzerbild von Swo0sh17
Since: Mar 2008
Posts: 54
Autorebuy is immer nur Minimal Buy-In. egal an welchem Tisch du spielst
 
Alt
Standard
12-04-2008, 22:38
(#10)
Benutzerbild von Toodlino23
Since: Apr 2008
Posts: 1
BronzeStar
sooo..
also ich halte die top-frage für eine sehr gute.
und zwar geht es darum, dass es ncith möglich ist seinespielchips nach einem verlust einfach so wieder aufzuladen, um sich zum beispiel in ein neues tunier einzukaufen.
wenn hier also ne antwort zustande kommt würde ich mich auch sehr freun
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rebuy or No Rebuy das ist hier die Frage plutonia2007 Poker Talk & Community 78 31-03-2008 04:29
3 rebuy (25g) Andynator Poker Talk & Community 6 25-03-2008 22:00
3,30$+Rebuy ab-broker IntelliPoker Support 21 07-02-2008 14:57
5$ Rebuy HouseDaFelix Poker Handanalysen 9 07-02-2008 09:49