Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Frage HIlFe oder: W ie logg ich mich aus

Alt
Standard
Frage HIlFe oder: W ie logg ich mich aus - 15-04-2008, 22:00
(#1)
Benutzerbild von croatian gir
Since: Oct 2007
Posts: 9
So als erstes eine Bitte an die Moderatoren :Keinen Rüffel falls die Frage schon da war! Mein Problem ist das ich mir ein Laptop zugelegt habe und nun wollt ich mich einloggen aber da kommt immer die Meldung das ich mich woanders erst ausloggen muss.Habe dann im Pc bei meinen Namen und Passwort das Häckchen weggeklickt so aber das reicht nicht .Wie logg ich mich denn sonst aus?HiLLLLLLLFFFFEEE...ach ja bin nicht gleichzeitig am Pc und Laptop das weiss ich das das nicht geht.
 
Alt
Standard
15-04-2008, 22:01
(#2)
Benutzerbild von Flipy55
Since: Aug 2007
Posts: 305
BronzeStar
Drück mal oben rechts unter deinem Bild auf das kleine rote x
 
Alt
Standard
15-04-2008, 22:01
(#3)
Benutzerbild von Das_ZIVI
Since: Nov 2007
Posts: 379
Probiers mal mit dem roten Kreutzchen unter Deinem Avatar oben rechts!
 
Alt
Standard
15-04-2008, 22:03
(#4)
Benutzerbild von croatian gir
Since: Oct 2007
Posts: 9
Klasse das weiss ich aber das geht nicht habe pc aus und trotzdem kann ich mich nicht am laptop einloggen
 
Alt
Standard
15-04-2008, 22:13
(#5)
Benutzerbild von Das_ZIVI
Since: Nov 2007
Posts: 379
Ich würde es mal mit dem löschen aller themprären Dateien und Cookies versuchen. Eventuell ist dort das "Dauerlogin" darin gespeichert.
 
Alt
Standard
15-04-2008, 22:37
(#6)
Benutzerbild von Turbomäsch
Since: Apr 2008
Posts: 323
BronzeStar
Cookies löschen hat bei mir geholfen, sonst musst du mal einen moderator anschreiben, oder mal beim intelli hilfestellungen schauen.
 
Alt
Standard
15-04-2008, 22:40
(#7)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Es geht dir um den PokerStars Client, richtig?

Den Fall gabs die Woche schonmal, da lags an PokerStars. Schick bitte eine Mail an support@pokerstars.com und schildere dein Problem im Idealfall auf englisch.
 
Alt
Standard
16-04-2008, 08:36
(#8)
Benutzerbild von croatian gir
Since: Oct 2007
Posts: 9
Danke das es auch Leute gibt die mir nicht nur sagen können ,das es da ein rotes X gibt.........versuche jetzt mal das mit den cookies .
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe benötigt ! Frage zu Omaha Regel Bitou81 IntelliPoker Support 13 02-02-2008 21:43
Frage zu Seven Card Stud oder Razz CountSamoht Poker Talk & Community 5 25-09-2007 18:41