Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

probleme mit fpp punkten

Alt
Lightbulb
probleme mit fpp punkten - 17-10-2007, 16:33
(#1)
Benutzerbild von AndyBossi
Since: Oct 2007
Posts: 13
BronzeStar
hi

ich habe da mal eine frage.
und zwar wie werden diese punkte genau abgerechnet.
ich habe letztens in einem ring game um geld gespielt, hatte einige pötte über 0,40 cent und 4 über 6 euro gewonnen, aber nur einen fpp punkt gutgeschrieben bekommen.

ich dachte das für jede gewonnene hand über 0,40 cent diese punkte verteilt werden.

oder gilt das ausschließlich nur für räume 1$/2$?

Danke für eure hilfe schonmal im vorraus
 
Alt
Standard
Ipp's = Fpp's - 17-10-2007, 16:42
(#2)
Benutzerbild von Mr.Fila
Since: Oct 2007
Posts: 154
BronzeStar
Wann wird das eigentlich möglich sein die IPP's auf FPP's zu transferieren ?

Wers weiß schreibt mir bitte
 
Alt
Standard
17-10-2007, 16:57
(#3)
Benutzerbild von Lucky Puke
Since: Oct 2007
Posts: 12
BronzeStar
Um einen FPP zu erhalten, muß nicht der POT sondern der RAKE 40 cent betragen, als der Anteil den Pokerstars vom Pot erhält.
So weit ich weiß, ist das ab einem Pot von 8$ der Fall.
Auf die Limits kommt es also nicht direkt an, sondern nur auf die Pot- bzw. Rakegröße.

Gruß,
Lucky Puke
 
Alt
Standard
17-10-2007, 17:04
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Alles wichtige zum Thema Rake findest du hier:
http://www.pokerstars.com/german/poker/room/rake/

Bzgl des Umtauschs FPP-IPP: Sobald die Funktion eingebaut ist, wird es eine Ankündigung geben
 
Alt
Standard
17-10-2007, 17:10
(#5)
Benutzerbild von tottipaletti
Since: Sep 2007
Posts: 170
BronzeStar
Freue mich auch schon drauf,wenn die IPP´s in FPP´s getauscht werden können.
 
Alt
Standard
hm - 17-10-2007, 18:00
(#6)
Benutzerbild von AndyBossi
Since: Oct 2007
Posts: 13
BronzeStar
ok danke für die info hab jetz gefunden wie man die rake berechnet. ist ziemlich versteckt und schwer zu finden.

wäre mal eine gute option in pokerstars, wenn jede rake hand angezeigt wird sobald sie gewonnen ist. oder der fpp punktestand unterm bild stehen würde.
 
Alt
Standard
18-10-2007, 20:54
(#7)
Benutzerbild von StadtM3nsch
Since: Sep 2007
Posts: 177
das rake wird doch links neben dem dealer am oberen rand des tisches angezeigt .

oder war das bei party ? ach ka , bin verwirrt
 
Alt
Standard
18-10-2007, 21:42
(#8)
Benutzerbild von Paul_201
Since: Aug 2007
Posts: 385
BronzeStar
Bei UB werden die Punkte angezeigt, das wäre in der Tat sehr praktisch
 
Alt
Standard
18-10-2007, 21:54
(#9)
Benutzerbild von miauerle
Since: Sep 2007
Posts: 998
hallo,

wie beim echten casino ist links neber dem chips-halter beim dealer oben so ein holzschlitz dargestellt, da liegen dann imemr die chips drauf, die rake sind.
wenn man es eingestellt hat, dass die werte der chipsstapel drunter stehn, steht das da auch drunter.

miau miauerle
 
Alt
Standard
19-10-2007, 02:56
(#10)
Benutzerbild von wurstbrot
Since: Aug 2007
Posts: 93
weiss jemand ob pokerstars den rake aufsummiert? also wenn ich einen pot mit 20 cent rake und danach noch einen mit 20 cent wird der rake dann addiert bis es 40 cent sind und man den pun kt bekommt? sonst kann ich mir nicht erklären warum ich punkte bekomme. 8$ pötte sind dann doch eher nicht so häufig